BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.040 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

1.027 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

833
194
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Prodotti eccellenti
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ordine e consegna top, unica pecca il lavaggio a mano non comodo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Top Qualität Zuverlässige und schnelle Lieferung.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Nessun tipo di problema nell'ordine e nella consegna, non sarebbe male abbassare la soglia di acquisto per ottenere la spedizione gratuita.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Be Good è una garanzia!! Non è la prima volta che acquisto… i prodotti sono super!!
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Era proprio quello che mi aspettavo, quindi ok
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
prodotto di ottima qualità, super comodi
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Comodissimi e caldi. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Spedizione velocissima, assistenza super efficiente e prodotti top.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Esperienza complessivamente positiva, un’osservazione… i leggings non hanno la cucitura posteriore e di conseguenza non valorizzano i glutei, creano una zona uniforme poco definita, questo mentre la concorrenza forse esagera in senso contrario con modelli super valorizzanti il lato B…
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Qualità eccellente, acquistati diversi leggings Begood per palestra e tempo libero sono confortevoli sempre perfetti dopo numerosi lavaggi La pelle è più compatta e tonica
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottimo prodotto . Consegna precisa e celere
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottima esperienza prodotti TOP. La consegna è stata velocissima, grazie.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Bella trama di tessuto fa una bella gamba
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho comprato diversi capi. Legging superslim, sport super coprente e capri, perfetti e comodissimi. Ho visto miglioramento sulla pelle. Maglia Modellante manica 3/4 è l'ideale come sottogiacca e non solo, comodissima! Canotta sport vogatore comoda, ma troppo lunga.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193