BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.078 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

1.065 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,6%

7 recensioni

864
201
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Soddisfatta
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
li uso da anni e mi trovo benissimo! Oltre a dare eccellenti risultati, modellano la figura e sono stra-belli. Come può essere ancora meglio di così????
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Sito chiaro, prodotti belli, comodi e funzionali. Consegna veloce
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimi prodotti, sono anni che utilizzo i leggins e sono davvero comodi e pratici
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Prodotti di altissima qualità,materiali eccellenti.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Magnifico
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
I prodotti mi soddisfano, ma nella spedizione c'è stato un grave errore! non è stato riportato il nome del campanello, se lo spedizioniere non mi avesse conosciuto personalmente, non sarebbe mai stato consegnato. Hanno tralasciato di scrivere una parte fondamentale dell'indirizzo
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Il top del top non li sostituirò mai con altri mai!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Non ho riscontrato nulla per cui lamentarmi
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho già acquistato diversi prodotti, direi molto confortevoli
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Buon giorno anche io ho acquistato diversi prodotti begood sono sempre rimasta contenta e soddisfatta degli loro prodotti. Consigli senza dubbio. Grazie.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Perfetto complimenti
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Molto soddisfatta, Unica pecca le cuciture che lasciano i segni. Forse dovrebbero esserci più falntasie (non solo con il. Marrone) Un'lpo di scelta per tutti i gusti 😉 Sono belli contenitivi. Grazie
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Prodotti eccellenti e prezzi competitivi. Complimenti.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Soddisfatta per i tempi brevi di consegna, il pacco è arrivato integro e prodotti ben confezionati. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193