BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.043 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

1.030 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

836
194
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
Semplice fare shopping, prodotti ottimi e consegna in 3-4 giorni via corriere. Peccato che se scelgo di far recapitare il pacco ad un indirizzo in Italia (invece che da me in Svizzera) non mi accetta il pagamento. Chiesto al customer service che ha risposto velocemente ma non mi ha risolto il problema, ho capito che bastava indicare l'indirizzo in Svizzera.
star-rating
5
/5
9 aprile 2021
Everything went well. Shipping took not to long.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
Ottima qualità dei prodotti, tempi di consegna molto rapidi. I prodotti ordinati erano esattamente come descritti sul sito.
star-rating
5
/5
15 novembre 2020
Fast shipping. Great experiense with buying.
star-rating
5
/5
28 luglio 2020
Very good quality!
star-rating
5
/5
2 giugno 2020
Bought a pair of leggings less than 1 week ago, very comfy, leave the legs light at the end of the day. My skin looks and feels silkier, but I cannot say much about cellulite yet... Maybe in a couple of wks

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193