BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.034 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.021 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,7%

7 recensioni

1926
508
57
7
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
prodotto di ottima qualità, super comodi
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
unici, stanno bene con tutto, modellanti
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Perfetto per le signore di una certa età
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
da ripetere ..vorrei non dovermeli togliere mai
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Comodissimi e caldi. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Consigliatissimi. Comodi. Dispiace quasi toglierli.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Consigliatissimi. Comodi. Dispiace quasi toglierli..
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Spedizione velocissima, assistenza super efficiente e prodotti top.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Leggings stupendi anche come tonalità di blu. Maglia bella, morbidissima ma molto contenitiva e pesante. Secondo me poco adatta ad una manica 3/4 l'avrei voluta a manica lunga.
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
I migliori legging comprati, tessuto bello morbido e resistente. Consiglio una tg più grande perché sono molto contenitivi. Lunghezza giusta, non come tanti provati troppo lunghi. Ne prenderò sicuramente altri. Io ho preso una M ma non essendo abituata a tessuti contenitivi, la prossima volta proverò a prendere una L anche se la mia taglia corrisponde ad una M.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Esperienza complessivamente positiva, un’osservazione… i leggings non hanno la cucitura posteriore e di conseguenza non valorizzano i glutei, creano una zona uniforme poco definita, questo mentre la concorrenza forse esagera in senso contrario con modelli super valorizzanti il lato B…
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Il fatto che la mascherina sia di grandi dimensioni fa sì che non lasci segni visibili dei bordi sul viso.
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Esperienza complessivamente positiva, un’osservazione… i leggings non hanno la cucitura posteriore e di conseguenza non valorizzano i glutei, creano una zona uniforme poco definita, questo mentre la concorrenza forse esagera in senso contrario con modelli super valorizzanti il lato B…
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Qualità eccellente, acquistati diversi leggings Begood per palestra e tempo libero sono confortevoli sempre perfetti dopo numerosi lavaggi La pelle è più compatta e tonica
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Prodotto eccellente una seconda pelle confortevole anche durante l’attività sportiva
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottimo prodotto . Consegna precisa e celere
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Ottima qualità e vestibilità . 24 ore di comfort .
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottima esperienza prodotti TOP. La consegna è stata velocissima, grazie.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
ottimo acquisto lo consiglio, spero di trovare in futuro altri colori grazie
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Lo consiglio sicuramente, bellissimo colore vestibiltà ottima, sembra una carezza
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Bella trama di tessuto fa una bella gamba
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Bella trama del tessuto bel colore e fa una bella gamba
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Bella trama grossa fa una bella gamba lo posso usare per andare a spasso
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Ho comprato diversi capi. Legging superslim, sport super coprente e capri, perfetti e comodissimi. Ho visto miglioramento sulla pelle. Maglia Modellante manica 3/4 è l'ideale come sottogiacca e non solo, comodissima! Canotta sport vogatore comoda, ma troppo lunga.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Forse leggermente larga e sicuramente troppo lunga. E' un buon prodotto, ma la lunghezza è esagerata
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
molto comodi, vestibilità perfetta, molto bello il colore grigio
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Super comodi
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Che dire ottimi sia per la palestra che per tutti i giorni
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Fantastica e comoda per l' attività sportiva
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Fantastico il colore molto confort ed eleganza
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Fantastici confortevoli ed eleganti soddisfatta
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Tessuto morbido e confortevole, pelle idratata, gambe leggere,
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Colore alla moda. Tessuto comodo. Bella con il leggings dello stesso colore
star-rating
4
/5
6 novembre 2022
Tessuto morbido e avvolgente. Molto comodo.
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Confortevole e versatile, da indossare sia di giorno che di sera
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
SONO PERFETTI ADERENTI AL CORPO E MOLTO COMODI DA INDOSSARE A CASA
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
HO PRESO LA TAGLIA M IN BASE ALLA MIA TAGLIA 42 MA I LEGGINS SONO UN PO' GRANDI DOVEVO PRENDERE INFATTI LA TAGLIA IN MENO PER MIO ERRORE IN QUANTO LE RECENSIONI AVEVANO SEGNALATO DI NON PRENDERE UNA TAGLIA IN PIU'
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Begood sono ottimi, una pecca per il pantalone pigiama arrivato oggi, i quadretti a rovescio sono molto delicati perché si possono tirare i fili, non me lo aspettavo
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Preso L anche se vesto XL comunque va bene, materiale più leggero dei leggings
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Acquistati per mia madre si trova molto bene
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
ottimi prodotti vestibilità e comfort assoluti.. non portei farne a meno
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
e la terza volta che acquisto i prodotti BE good....ottima vestibilità e comfort assoluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193