BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.009 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 34 críticas)

98,7%

996 críticas

0,6%

6 críticas

0,7%

7 críticas

805
191
6
2
5
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 22 septiembre 2022
star-rating
4
/5
22 septiembre 2022
Confort notevole però la funzionalità non è ancora verificabile . Ho preso pancia piatta .. ma con 1 mese non ho ancora avuto nessun risultato nonostante lo indossi per L intera giornata 😅
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 septiembre 2022
ottimi prodotti, funzionano davvero!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Ottimi prodotti ben fatti e confortevoli, sensazione piacevole come una seconda pelle. Consigliati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Belli e comodi elastici...forse va curata un pochino di più la resistenza
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 agosto 2022
Ottimi sono il comfort e la vestibilita’ dei leggings. La qualità del tessuto è buona: bisogna prestare attenzione affinché non si smagli a contatto con parti appuntite e/o metalliche
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
22 julio 2022
Mi piace molto il tessuto dei prodotti, avvolgente e confortevole. Comoda la vestibilità, a parte qualche capo, ma nel complesso un ottimo prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 julio 2022
articolo innanzi tutto confortevole, compattante . Adatto sia per fitness che per outfit sportivo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 junio 2022
Ho acquistato i leggings Capri. Sono bellissimi morbidi confortevoli
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 junio 2022
In generale mi sono trovata bene, solo a mio avviso un pochino costosi a prezzo pieno.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 junio 2022
Esperienza come sempre positiva. Facile ordinare online, consegna rapida, unica pecca il prodotto è risultato un pò pesante per la stagione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
13 junio 2022
I prodotti sono confortevoli e anche belli, mi piacerebbe trovare colori come il bianco dei leggins superslim! Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
6 junio 2022
La taglia e’ molto piccola, quindi addosso reggiseno e pantalone sono superadrenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 junio 2022
Sul sito non ci sono tutti i vostri prodotti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
31 mayo 2022
Facile ordinare, il prodotto è bello e come in foto. Non ho fatto reso quindi non posso dire nulla sul sistema di restituzione. Tutto è andato bene.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 mayo 2022
Buono.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 22 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193