BeGood

star-rating
4,8
/5
(su 1.082 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

1.069 recensioni

0,6%

6 recensioni

0,6%

7 recensioni

868
201
6
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Fantastico, li uso da tempo ormai e si vede la differenza, la pelle liscia e morbida e la ritenzione idrica nettamente diminuita… consiglio
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Sempre tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimi aquisti
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Soddisfatta
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
li uso da anni e mi trovo benissimo! Oltre a dare eccellenti risultati, modellano la figura e sono stra-belli. Come può essere ancora meglio di così????
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Sito chiaro, prodotti belli, comodi e funzionali. Consegna veloce
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimi prodotti, sono anni che utilizzo i leggins e sono davvero comodi e pratici
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Prodotti di altissima qualità,materiali eccellenti.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Magnifico
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Il top del top non li sostituirò mai con altri mai!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Non ho riscontrato nulla per cui lamentarmi
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ho già acquistato diversi prodotti, direi molto confortevoli
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Buon giorno anche io ho acquistato diversi prodotti begood sono sempre rimasta contenta e soddisfatta degli loro prodotti. Consigli senza dubbio. Grazie.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Perfetto complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193