Behome

star-rating
4,9
/5
(su 53 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

56
4
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ci siamo trovati molto bene. Personale gentile e attento a tutte le nostre esigenze, assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Professionalità e capacità nel risolvere i problemi.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Mi sono trovata bene personale molto gentile e preparato
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Esperienza impeccabile con francesca
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
MI SONO TROVATA BENE
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
L’esposizione è molto ben curata ed è quindi facile apprezzare i materiali e la vasta scelta di fantasie e colori. I prezzi sono ottimi rapportati alla qualità. Floriana ci ha seguiti in modo impeccabile, ha saputo capire subito le nostre necessità e ci ha consigliati e guidati nella scelta. Ci tornerò!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Gentilezza e professionalità, soprattutto da parte dell'arredatrice Floriana Lamberti.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottima assistenza dei venditori, in particolare Norman
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ho trovato grande professionalità e tanta cordialità. L'esposizione é fatta con gusto ed è dotata di mobili di qualità...
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Persone eccezionali. Sono attenti nella consegna e si curano di chiamare se tutto è stato ok
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Abbiamo avuto una ottima accoglienza , sostenuta da competenza e senso pratico che ci hanno permesso di scegliere ciò che cercavamo Voto 5
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Venditore attento e preciso
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Bravi e professionali!!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Cordiali, disponibili, e aperti alle esigenze personali, scelta limitata ma di qualità, ottima possibilità di personalizzazione.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Disponibilità e cortesia ben dosate rendono la ricerca agevole e soddisfacente, accompagnando nella scelta. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Behome (Utente Attivo)
Italia