Belsonno Materasso

star-rating
5,0
/5
(su 21 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

21 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

21
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2022
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
A gennaio ho acquistato un materasso matrimoniale da Belsonno e sono rimasto talmente soddisfatto dal servizio e dal confort del sonno che ho deciso di sostituire il materasso singolo anche per mio figlio. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono dormire davvero bene.
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Acquisto materasso singolo. Servizio vendita e post vendita davvero super. Prodotto ottimo. Omaggi utili .. forse unico appunto và al coprimaterasso un pò troppo sottile e completamente sintetico. Ma nel complesso davvero un'ottima offerta. Soddisfatta
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Precisi veloci gentilissimi
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Ho acquistato questo materasso per la nuova casa e sono davvero contenta! Il servizio offerto dal titolare dell’azienda è veloce, puntuale e cortese, ha risposto in modo chiaro a tutte le mie domande. Il materasso corrisponde alla descrizione, ha delle ottime finiture. Non avendoci dormito subito, ha avuto tutto il tempo per riprendersi dal sottovuoto senza risentirne. Gli omaggi che vengono forniti insieme al materasso sono altrettanto buoni. Un acquisto che consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Confortevole, ottimo prodotto, gentilezza cortesia e tutto quello che dicono è vero. La simpatia di Daniele e la disponibilità e la sua gentilezza il top. Qualità e prezzo ottimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Siamo veramente molto soddisfatti del prodotto. Un materasso perfetto che unisce sostegno a comodità. Il titolare sempre disponibile e pronto a rispondere ad ogni domanda. Consigliamo sicuramente l’acquisto di un materasso Belsonno.
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Efficienza e cortesia toop!
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Perfetto!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Trovato molto bene
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Il sign. Toppino è stato gentilissimo e disponibile.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ottimo materasso Fedele alla descrizione
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ho voluto aspettare, prima di dare una mia valutazione sul prodotto, per poter meglio constatare che era realmente ciò che desideravo. Dormo bene ed anche il mal di schiena si è attenuato!!! La mattina mi alzo riposata e ciò mi consente di affrontare meglio la giornata. Ho riscontrato, inoltre massima serietà, puntualità e disponibilità nel titolare. Ed i regali? Di buona qualità.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimo prodotto, servizio clienti attento è disponibile, tutti i regali che ci hanno mandato sono di ottima qualità.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimo qualità prezzo ottimo materasso persone disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Belsonno Materasso (Utente Attivo)
Viale Cherasca, 67
12051 Alba (Cuneo)
Italia
Partita IVA 03922110048
Tel. 800 800 902