BenasciuttiCasa
Recensioni: 2.982

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

2.712
250
15
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (10.193)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
We ordered a replacement for a beloved Benasciutti robe received many years ago as a gift. The robe is perfect. Beautiful material, design and fit. The service was also perfect. I ordered from the US and it was easy to do with regular information sent about the shipping. Two weeks later we had the robe. Thank you!
star-rating
5
/5
22 settembre 2023
Ho ordinato per telefono due copridivani Zucchi Zapping. La signora è stata gentilissima e il pacco è arrivato in pochi giorni come previsto.
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
j aime
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Ottimi prezzi, ottimi prodotti, ottimo servizio clienti, rapido efficace ed efficiente. un ottimo negozio per acquisti e regali
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Veramente tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Ottimo venditore. Articolo ricevuto in tempi brevissimi. Grande professionalità
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Prodotti di ottima qualità, corrispondenti alla proposta.
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
ho ricevuto puntualmente quanto ordinato
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Rapidi ed efficienti. Prodotto coerente con le aspettative!
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Prodotto buono, consegna efficiente.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Soddisfatta degli acquisti
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
L' articolo acquistato è arrivato perfetto. Ottima qualità. Spedizione veloce e affidabile.
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Wonderful service. I ordered from New Zealand. My package arrived quickly, it was tracked all the way and the goods were excellent quality. Thanks for a great experience.
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Positivissima esperienza
star-rating
3
/5
25 luglio 2023
Ordinare è stato facile, la spedizione è stata un pò più complessa, il pacco ha girato un pò tanto prima di essere consegnato,
Risposta del venditore
Salve, ci scusiamo per il ritardo di qualche giorno nella consegna ma purtroppo la filiale SDA di Modena e Firenze da un po' di tempo hanno problemi sindacali e i pacchi che transitano da loro subiscono ritardi. Grazie della segnalazione, ne faremo tesoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Mission del negozio è quella di rispondere alle esigenze di ogni singolo cliente offrendo un'ampia gamma di prodotti di biancheria per la casa esclusivi e di altissima qualità. All'interno dei nostri negozi si respira, dunque, un'atmosfera distesa e rilassata, circondata dalla passione e dal buon gusto, con l'obiettivo di vestire ogni casa con eleganza e soprattutto con grande attenzione al rapporto qualità prezzo.

BenasciuttiCasa (Utente Attivo)
Piazza Travaglio 19/a
44121 Ferrara (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01361460387
Tel. 0532 095309

Fax 44121