Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,2%

105 recensioni

0,9%

1 recensioni

1,9%

2 recensioni

94
11
1
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2022
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Ottimi prodotti come sempre. Le crostatine alla marmellata sono eccezionali ed il pesto alla rucola è buonissimo poi già lo conosco...
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Come prima esperienza è stata positiva. Prodotto molto buono e servizio preciso e veloce. Grazie
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto perfetto!disponibilissimi!
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimi prodotti e consegna super veloce. Bravi!
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
prodotti ancora molto buoni
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Ho già acquistato varie volte perché mi piace la filosofia del "non spreco". L'esperienza di acquisto e di consegna è sempre stata positiva. Bravi e corretti. Complimenti!
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Mi sono sempre trovata benissimo, è bello sapere di riuscire a contribuire alla diminuzione degli sprechi e il loro staff è fantastico.
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
tutto perfetto. come sempre
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
ottimi prodotti; gentilezza, disponibilità e ottima capacità di problem solving
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Tutto bene, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ottima idea di base, salvare merci dallo spreco, specialmente beni dal valore aggiunto quali cibi e bevande biologici
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Ottimi prodotti e davvero eccellente servizio clienti: sempre gentili e puntuali nelle risposte
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
alimenti ordinati, arrivati puntuali e con un ottimo imballaggio per le bottiglie, che essendo di vetro erano le più delicate, complimenti !!!
star-rating
1
/5
6 giugno 2022
Sono una cliente affezionata. Mi sono sempre trovata bene ad eccezione di questa volta. Ordinato una confezione da 6 birre da 33 e mi è stata consegnata una sola bottiglia di birra. Ho scritto e ho telefonato facendo presente che mi mancano cinque bottiglie regolarmente pagate Ma nessuno si fa sentire. Gradirei ricevere la merce
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Prodotti di qualità, unico appunto l'eccessivo utilizzo di plastica negli imballaggi (vedi spedizione sostenibile, potreste utilizzare fogli di giornale). Sicuramente ricomprerò da voi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470