Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 140 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 30 Bewertungen)

97,1%

136 Bewertungen

0,7%

1 Bewertungen

2,1%

3 Bewertungen

122
14
1
0
3
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 29 November 2022
star-rating
5
/5
29 November 2022
Una meraviglia!Prodotti ottimi,arrivati prestissimo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 November 2022
Prodotti ottimi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 November 2022
Ottimo servizio, spedizione velocissima e i prodotti offerti erano introvabili da altre parti. Di sicuro da tenere sott’occhio!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 November 2022
Mi sono trovata benissimo! Prezzi ottimi, scadenze relativamente lunghe,ho la possibilità di provare prodotti eccellenti adeguati al mio budget limitato.Importante anche il fatto di contribuire a non sprecare cibo.È solo una goccia nell'oceano...ma meglio che niente! I prodotti arrivano imballati benissimo e ben protetti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 November 2022
Qualche problema con l'indirizzo di consegna, può succedere, per il resto tutto ok👍🏻
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 November 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di qualità, assolutamente non scaduti, le confezioni integre. È un buon progetto e vorrei che potesse espandersi 🙂
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 November 2022
Sempre prodotti molto buoni, spedizione perfetta e anche l'imballo fatto benissimo, bravi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 November 2022
Spedizione e servizio cliente top!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottimi prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 November 2022
tutto ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 November 2022
Chiaro, limpido, onestissimo. Sono già due volte che acquisto e mi sono trovato benissimo. L'ho consigliato ad amici e parenti, anche per la finalità sociale. Speriamo aumentino i prodotti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 November 2022
Per me, un'ottima idea. Ho fatto scorte di prodotti che avrei comunque comprato e ho speso pochissimo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 November 2022
Sono soddisfattissimo! Ce tutto. Cordialità, precisione, celeri e i pacchi molto curati. Grazie per il vostro servizio. Lo consiglio a tutti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 November 2022
Ho comprato dei prodotti buoni che hanno una scadenza non tanto ravvicinata : pelati bio , un paté di cipolla e delle tisane. Il servizio clienti E'professionale e molto gentile. Lo consiglio vivamente. Maura valentini
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 November 2022
Servizio rapido ed efficiente. Prezzi conveniente e prodotti ancora buonissimi! Ottima idea per evitare di sprecare cibo
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 29 Nov 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Benutzer Aktiv)
Italy

Tel. 347 0938470