Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 175 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 59 Bewertungen)

97,7%

171 Bewertungen

0,6%

1 Bewertungen

1,7%

3 Bewertungen

144
27
1
0
3
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 30 Januar 2023
star-rating
4
/5
30 Januar 2023
Tutto bene, peccato solo per la poca scelta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Januar 2023
Ottimo latte d avena barista e al cioccolato.Idem per le patatine,l'olio e i frullatini alla frutta. Meno per i sacchettini senza glutine
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Spedizione entro le 24 ore, prodotti di ottima qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ottimo e rapido servizio, prodotti come da descrizione. Lo consiglio vivamente!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Januar 2023
Troppo tempo ad arrivare l'ordinato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Januar 2023
Spedizione molto veloce (ci sono stati problemi con il corriere ma questo non riguarda Bestbefore). Ho apprezzato la cura nella protezione dei prodotti. Lo consiglio!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Januar 2023
Tutto perfetto! Non so se considerare una pecca od un pregio la scarsita di prodotti disponibili
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Spedizione velocissima e prodotti ottimi! Sito meraviglioso e idea geniale!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Prodotti abbastanza buoni. Avrei preferito poter visionare l'elenco degli ingredienti per capire se un prodotto era o meno adatto a me.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Prodotto ottimi, imballaggio perfetto, consegna precisa. Però ci sono pochissimi prodotti, pochissima scelta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
prodotti sempre perfetti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Sito ben organizzato e molto carino nella grafica
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 Januar 2023
Ordine arrivato in tempi record, prodotti perfetti. È bello poter contribuire per ridurre lo spreco. Peccato per la poca scelta dei prodotti (per questo le 4stelle).
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Januar 2023
Ottima esperienza! Prodotti ben imballati e ad un prezzo vantaggioso, acquisto spesso il latte vegetale della Heaven ad un prezzo super!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2023
Prodotti molto buoni quelli bio assaggiati finora. Farò sicuramente altri acquisti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 30 Jan 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Benutzer Aktiv)
Italy

Tel. 347 0938470