Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 178 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 60 Bewertungen)

97,8%

174 Bewertungen

0,6%

1 Bewertungen

1,7%

3 Bewertungen

256
53
2
3
1
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 4 Februar 2023 Produktbewertungen insgesamt: 315
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Cremosissimo, mai trovato un burro d’arachidi così!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Ottimo latte, soprattutto da bere in accompagnamento a caffè.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Conoscevo gia' azienda e prodotto, sempre buonissimo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Conoscevo gia' azienda e prodotto, buonissima anche la versione al cacao.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Januar 2023
Sorpresa per l'olio evo, perplessa sui saccottini al cioccolato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
Sempre buono, alto e spesso, a dadini
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
Buoni, gradevoli e veloci da tagliare e smangiuchiare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
Ottimo latte d avena sia naturale che al cioccolato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
I saccottini senza glutine non ci sono piaciuti, il resto super
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
La varietà al fico d'India ha un profumo buonissimo. Ne basta poco (anche per capelli lunghi), la schiuma si forma facilmente e lascia i capelli morbidi e profumati a lungo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Januar 2023
Nel complesso buoni, per essere senza glutine. L'unica pecca potrebbe essere la quantità di mela, che è molto poca.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Mi è arrivata la varietà arancione (dovrebbe essere "tropicana"). L'odore è piacevole anche per chi come me non ama i profumi di questo tipo, è facile da applicare e lascia i capelli molto morbidi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Buonissima. La menta si sente e non è troppo forte
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Molto buona, il gusto è dolce ma non stucchevole
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 04 Feb 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Benutzer Aktiv)
Italy

Tel. 347 0938470