Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 178 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 60 Bewertungen)

97,8%

174 Bewertungen

0,6%

1 Bewertungen

1,7%

3 Bewertungen

403
80
3
3
4
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 4 Februar 2023
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Ho acquistato per la prima volta poco tempo fa: prodotti ottimi e servizio veloce! Comprerò ancora 👍
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Cremosissimo, mai trovato un burro d’arachidi così!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Ottimo latte, soprattutto da bere in accompagnamento a caffè.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Februar 2023
Esperienza positiva, ottimi prodotti e spedizione velocissima. L'unico appunto che vorrei fare riguarda l'imballaggio, che potrebbe essere curato un pochino di più.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Utilizzo molto semplice, spedizione rapida, prodotto conforme.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Conoscevo gia' azienda e prodotto, sempre buonissimo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Conoscevo gia' azienda e prodotto, buonissima anche la versione al cacao.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 Januar 2023
Tutto bene, peccato solo per la poca scelta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Januar 2023
Ottimo latte d avena barista e al cioccolato.Idem per le patatine,l'olio e i frullatini alla frutta. Meno per i sacchettini senza glutine
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Januar 2023
Sorpresa per l'olio evo, perplessa sui saccottini al cioccolato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
Sempre buono, alto e spesso, a dadini
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
Buoni, gradevoli e veloci da tagliare e smangiuchiare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
Ottimo latte d avena sia naturale che al cioccolato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
I saccottini senza glutine non ci sono piaciuti, il resto super
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Spedizione entro le 24 ore, prodotti di ottima qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
La varietà al fico d'India ha un profumo buonissimo. Ne basta poco (anche per capelli lunghi), la schiuma si forma facilmente e lascia i capelli morbidi e profumati a lungo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Januar 2023
Nel complesso buoni, per essere senza glutine. L'unica pecca potrebbe essere la quantità di mela, che è molto poca.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Mi è arrivata la varietà arancione (dovrebbe essere "tropicana"). L'odore è piacevole anche per chi come me non ama i profumi di questo tipo, è facile da applicare e lascia i capelli molto morbidi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Buonissima. La menta si sente e non è troppo forte
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Molto buona, il gusto è dolce ma non stucchevole
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ottimo e rapido servizio, prodotti come da descrizione. Lo consiglio vivamente!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Ho la celiachia e sono abituata ahimè a strapagare i prodotti senza glutine (il buono finisce alla svelta coi prezzi che si trovano in giro). Ho quindi approfittato dell’offerta per questi prodotti che giá conoscevo e che sono ottimi ma in negozio hanno prezzi troppo alti per me. Mi sono coccolata regalandomeli. Molto soddisfatta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Lo conoscevo giá e mi piace molto. È stata una piacevole sorpresa trovarlo a questo prezzo conveniente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Giá conoscevo il prodotto per averlo comprato al negozio semza glutine e lo trovo ottimo. Comprati qui perchè il prezzo era super conveniente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Mio figlio se li è bevuti tutti e li adora.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 Januar 2023
Buon profumo e non invadente. Delicato sulla pelle. Prodotto consigliato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Januar 2023
Troppo tempo ad arrivare l'ordinato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Januar 2023
Spedizione molto veloce (ci sono stati problemi con il corriere ma questo non riguarda Bestbefore). Ho apprezzato la cura nella protezione dei prodotti. Lo consiglio!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Januar 2023
Gustosa e prezzo estremamente conveniente acquistandola da Bestbefore
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Januar 2023
Tutto perfetto! Non so se considerare una pecca od un pregio la scarsita di prodotti disponibili
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 Januar 2023
ottimo prodotto alternativo al latte, cremoso e gustoso
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Januar 2023
ottimo prodotto, come merenda caldo o freddo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Spedizione velocissima e prodotti ottimi! Sito meraviglioso e idea geniale!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Cremosa e 100% arachidi. Prezzo basso e qualità ottima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Buon profumo, packaging plastic free! A
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Bellissima profumazione, sigillato perfettamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Bevanda dolce e gustosa! Da ricomprare assolutamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Januar 2023
Prodotto ottimo e fresco. Confezionato alla perfezione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Prodotti abbastanza buoni. Avrei preferito poter visionare l'elenco degli ingredienti per capire se un prodotto era o meno adatto a me.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Januar 2023
Barrette molto buone e molto sane, non troppo dolci
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Januar 2023
Crema ottima! Non contiene nè sale nè zucchero, per questo è veramente ok!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Crema gradevole, in po' untuosa, barattolino molto piccolo quindi prezzo piuttosto elevato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Tisana dal Sapore gradevole, 10 bustine in ogni confezione quindi il prezzo è piuttosto alto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Prodotto ottimi, imballaggio perfetto, consegna precisa. Però ci sono pochissimi prodotti, pochissima scelta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
prodotti sempre perfetti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
ottimi come sempre ..........................................................................................
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
molto buoni ..............................................................................................
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
sempre buoni ..........................................................................................................
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
ottimi ....................................................................................................................
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Sito ben organizzato e molto carino nella grafica
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Buonissima! Molto meglio delle versioni che si trovano al supermercato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Ottima qualità ed ottima lista ingredienti, una buona scoperta (la marca non è molto diffusa dalle mie parti)!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 Januar 2023
Non metto 5 stelle solo perché il gusto non mi è particolarmente piaciuto. La qualità della barretta comunque è buona e la trovo ottima come spuntino a metà giornata!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 04 Feb 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Benutzer Aktiv)
Italy

Tel. 347 0938470