Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 116 reviews totali)
3 months: 4.4/5  
(su 18 reviews)

96.6%

112 reviews

0.9%

1 reviews

2.6%

3 reviews

98
14
1
0
3
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 2 October 2022
star-rating
5
/5
2 October 2022
Ottimo prodotto, come da descrizione.
star-rating
5
/5
28 September 2022
sito chiaro ed esauriente, ordine veloce.
star-rating
4
/5
26 September 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
star-rating
4
/5
25 September 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene
star-rating
4
/5
11 September 2022
Ottima esperienza. L'operazione di acquisto è semplice e chiara. I prodotti sono arrivati interi perché sono stati imballato con molta attenzione. Ho apprezzato anche l'iniziativa per la compensazione di CO2. Prodotti di qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza
star-rating
5
/5
5 September 2022
spedizione veloce e prodotti ben intatti. La possibilità di appoggiare iniziative sociali e ambientali attraverso Up2you è ciò che rende questo servizio eccellente secondo me. Consiglio infine, per rendere la spedizione ancora più sostenibile, imballaggi 100% riciclati.
star-rating
5
/5
24 August 2022
Spedizione velocissima, prodotti ottimi, sono molto felice di aver utilizzato questo servizio di salvataggio dei prodtti in scadenza
star-rating
5
/5
14 August 2022
Ottimi prodotti come sempre. Le crostatine alla marmellata sono eccezionali ed il pesto alla rucola è buonissimo poi già lo conosco...
star-rating
5
/5
11 August 2022
Come prima esperienza è stata positiva. Prodotto molto buono e servizio preciso e veloce. Grazie
star-rating
5
/5
3 August 2022
Tutto perfetto!disponibilissimi!
star-rating
5
/5
2 August 2022
Ottimi prodotti e consegna super veloce. Bravi!
star-rating
1
/5
1 August 2022
Il pacco non è ancora stato consegnato dopo due rinvii del corriere e due passaggi dello stesso senza chiamata
Reply of the merchant
Ciao Francesca, grazie alla tua segnalazione abbiamo subito richiesto assistenza al corriere e così è stato possibile consegnare il tuo ordine come da tue istruzioni.
star-rating
5
/5
30 July 2022
prodotti ancora molto buoni
star-rating
5
/5
28 July 2022
Ho già acquistato varie volte perché mi piace la filosofia del "non spreco". L'esperienza di acquisto e di consegna è sempre stata positiva. Bravi e corretti. Complimenti!
star-rating
5
/5
27 July 2022
Mi sono sempre trovata benissimo, è bello sapere di riuscire a contribuire alla diminuzione degli sprechi e il loro staff è fantastico.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 02 Oct 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470