Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 175 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 59 reviews)

97.7%

171 reviews

0.6%

1 reviews

1.7%

3 reviews

144
27
1
0
3
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 30 January 2023
star-rating
5
/5
10 January 2023
Tempestivi i tempi di arrivo della box e i prodotti sono buoni e validi
star-rating
5
/5
9 January 2023
Pienamente soddisfatta, sia del servizio che dei prodotti. Secondo me è un'idea fantastica che aiuta i cittadini ad amministrare bene il cibo, da togli una seconda vita. Grazie.
star-rating
5
/5
2 January 2023
Tutto buonissimo!!!
star-rating
5
/5
31 December 2022
Tutto perfetto. A che il gradito regalo a scadenza prossima
star-rating
4
/5
27 December 2022
La difficoltà nella ricezione e del pacco, è stata ben compensata dalla professionalità e dalla gentilezza di Rachele che mi ha sempre risposto in modo puntuale e cortese.
star-rating
5
/5
24 December 2022
i prodotti sono sempre ottimi e la spedizione è velocissima
star-rating
5
/5
20 December 2022
Acquistare da voi rende doppiamente soddisfatti : sia per aver salvato prodotti dal macero, sia per la gratificazione di aver fatto un affare, grazie alla qualità selezionata dei prodotti, specialmente quelli biologici e vegetali. Grazie
star-rating
5
/5
19 December 2022
hanno risolto tutti i problemi e sono stati gentilissimi. ce ne vorrebbero di più aziende così, soprattutto per la loro missione contro lo spreco del cibo.
star-rating
4
/5
19 December 2022
Spedizione rapida e completa
star-rating
5
/5
17 December 2022
Arrivo tisane in tempi rapidissimi, prodotto confezionato egregiamente e di ottima qualità
star-rating
4
/5
17 December 2022
Ho ordinato la bevanda alla avena. Prodotto ottimo e ben confezionato. La consegna del corriere lascia un po' a desiderare.
star-rating
5
/5
15 December 2022
Sito ben organizzato e spedizione celere. Comodo poter vedere la data di scadenza del prodotto e leggere la motivazione per cui si trova in vendita sul sito.
star-rating
5
/5
14 December 2022
Tt. Ok
star-rating
4
/5
12 December 2022
Facile e conveniente, poca disponibilità di prodotti, da valutare positivamente.
star-rating
5
/5
10 December 2022
Avevo rilasciato 3 stelle e la seguente recensione: "Complimenti per l'imballaggio perfetto e adeguato a confezioni fragili e a prodotti da tenere al fresco. Tuttavia, il vasetto di cipolle di Acquaviva non era ermeticamente chiuso e il liquido di conservazione era in parte fuoriuscito bagnando l'incarto di plastica. A questo punto ho qualche timore a consumare il prodotto, anche perchè non so da quanto tempo il tappo non tiene. Vi segnalo questa anomalia affinché possiate provvedere al rimborso oppure all'invio di una confezione integra. Attendo comunicazioni, grazie." Oggi Bestbefore mi ha comunicato che riceverò il rimborso per il prodotto difettoso. La procedura è stata avviata e io non posso che complimentarmi ancora per l'attenzione verso la clientela. Stavolta le stelle sono meritatamente 5 e i prodotti ottimi.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 10 Jan 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470