Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 175 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 59 reviews)

97.7%

171 reviews

0.6%

1 reviews

1.7%

3 reviews

144
27
1
0
3
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 30 January 2023
star-rating
4
/5
30 January 2023
Tutto bene, peccato solo per la poca scelta
star-rating
4
/5
29 January 2023
Ottimo latte d avena barista e al cioccolato.Idem per le patatine,l'olio e i frullatini alla frutta. Meno per i sacchettini senza glutine
star-rating
5
/5
28 January 2023
Spedizione entro le 24 ore, prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
28 January 2023
Ottimo e rapido servizio, prodotti come da descrizione. Lo consiglio vivamente!
star-rating
4
/5
28 January 2023
Troppo tempo ad arrivare l'ordinato
star-rating
5
/5
24 January 2023
Spedizione molto veloce (ci sono stati problemi con il corriere ma questo non riguarda Bestbefore). Ho apprezzato la cura nella protezione dei prodotti. Lo consiglio!
star-rating
4
/5
24 January 2023
Tutto perfetto! Non so se considerare una pecca od un pregio la scarsita di prodotti disponibili
star-rating
5
/5
23 January 2023
Spedizione velocissima e prodotti ottimi! Sito meraviglioso e idea geniale!
star-rating
4
/5
22 January 2023
Prodotti abbastanza buoni. Avrei preferito poter visionare l'elenco degli ingredienti per capire se un prodotto era o meno adatto a me.
star-rating
4
/5
22 January 2023
Prodotto ottimi, imballaggio perfetto, consegna precisa. Però ci sono pochissimi prodotti, pochissima scelta
star-rating
5
/5
21 January 2023
prodotti sempre perfetti
star-rating
5
/5
21 January 2023
Sito ben organizzato e molto carino nella grafica
star-rating
4
/5
17 January 2023
Ordine arrivato in tempi record, prodotti perfetti. È bello poter contribuire per ridurre lo spreco. Peccato per la poca scelta dei prodotti (per questo le 4stelle).
star-rating
5
/5
16 January 2023
Ottima esperienza! Prodotti ben imballati e ad un prezzo vantaggioso, acquisto spesso il latte vegetale della Heaven ad un prezzo super!
star-rating
5
/5
14 January 2023
Prodotti molto buoni quelli bio assaggiati finora. Farò sicuramente altri acquisti.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Jan 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470