Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 140 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 30 reviews)

97.1%

136 reviews

0.7%

1 reviews

2.1%

3 reviews

285
39
3
1
4
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 29 November 2022
star-rating
5
/5
29 November 2022
Una meraviglia!Prodotti ottimi,arrivati prestissimo.
star-rating
5
/5
29 November 2022
Ottimo gusto con retrogusto alla cannella
star-rating
4
/5
29 November 2022
Gusto particolare, dolce e acidulo.Davvero buono!
star-rating
5
/5
29 November 2022
Ottimo prodotto,arrivato in perfette condizioni in una busta termica e ghiaccio!
star-rating
5
/5
23 November 2022
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
19 November 2022
Ottimo servizio, spedizione velocissima e i prodotti offerti erano introvabili da altre parti. Di sicuro da tenere sott’occhio!
star-rating
5
/5
19 November 2022
Ottimo prodotto, lo conoscevo già ma non lo trovavo più al supermercato
star-rating
5
/5
19 November 2022
Ottimo prodotto, lo conoscevo già ma non lo trovavo più al supermercato
star-rating
5
/5
19 November 2022
Mi sono trovata benissimo! Prezzi ottimi, scadenze relativamente lunghe,ho la possibilità di provare prodotti eccellenti adeguati al mio budget limitato.Importante anche il fatto di contribuire a non sprecare cibo.È solo una goccia nell'oceano...ma meglio che niente! I prodotti arrivano imballati benissimo e ben protetti.
star-rating
5
/5
19 November 2022
Qualche problema con l'indirizzo di consegna, può succedere, per il resto tutto ok👍🏻
star-rating
5
/5
19 November 2022
Davvero ottima! Io amo tantissimo i mirtilli
star-rating
5
/5
19 November 2022
Buonissimo, gusto perfetto. Ottimo per colazione e non sono. Ho fatto anche delle crepes e son venute benissimo 🥰
star-rating
5
/5
15 November 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di qualità, assolutamente non scaduti, le confezioni integre. È un buon progetto e vorrei che potesse espandersi 🙂
star-rating
5
/5
15 November 2022
Condimento di grande successo in famiglia, non sa di "conserva" sembra fatta in casa
star-rating
5
/5
15 November 2022
È stata una scoperta: profumata, con un sapore molto particolare
star-rating
5
/5
15 November 2022
Per ora l'ho solo assaggiato, non ci ho condito la pasta ma il sapore è ottimo
star-rating
5
/5
15 November 2022
Deliziosa anche coi formaggi, perfetta a colazione
star-rating
5
/5
15 November 2022
Sapore molto naturale, sembra fatta in casa
star-rating
5
/5
15 November 2022
Con un filo di olio aggiunto è super
star-rating
5
/5
14 November 2022
Sempre prodotti molto buoni, spedizione perfetta e anche l'imballo fatto benissimo, bravi
star-rating
5
/5
14 November 2022
Buona, gusto molto gradevole e non troppo dolce
star-rating
5
/5
12 November 2022
Spedizione e servizio cliente top!
star-rating
4
/5
12 November 2022
Caffè non molto intesto ma lo trovo ottimo nel latte la mattina
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottimo……………………
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottimo ………………….
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottimo……………………..
star-rating
5
/5
12 November 2022
tutto ottimo
star-rating
5
/5
12 November 2022
perfetti .....................................................................................
star-rating
5
/5
12 November 2022
perfetti .....................................................................................
star-rating
5
/5
12 November 2022
Chiaro, limpido, onestissimo. Sono già due volte che acquisto e mi sono trovato benissimo. L'ho consigliato ad amici e parenti, anche per la finalità sociale. Speriamo aumentino i prodotti.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottima alternativa al cioccolato della sera davanti alla tv.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Ottimo prodotto, come le altre confezioni.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Non ancora usato perchè la scadenza è lontana.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Come per il pesto di rucola e mandorla, c'è tempo sufficiente.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Non stato ancora usato, vista la scadenza più lontana.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Come sopra, evidentemente. Basta saper fare i conti.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Tutto ok, sapevo di usarlo prima della scadenza.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Per me, un'ottima idea. Ho fatto scorte di prodotti che avrei comunque comprato e ho speso pochissimo.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Sono soddisfattissimo! Ce tutto. Cordialità, precisione, celeri e i pacchi molto curati. Grazie per il vostro servizio. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Buonissimo. Conosco il prodotto e ho subito approfittato di questa bellissima offerta.
star-rating
5
/5
12 November 2022
Buonissimo. Conoscendo il prodotto non ho esitato per acquistarlo.
star-rating
5
/5
10 November 2022
Ho comprato dei prodotti buoni che hanno una scadenza non tanto ravvicinata : pelati bio , un paté di cipolla e delle tisane. Il servizio clienti E'professionale e molto gentile. Lo consiglio vivamente. Maura valentini
star-rating
5
/5
10 November 2022
Gradevole anche dopo i pasti o al lavoro
star-rating
5
/5
10 November 2022
Gradevole . Per le pause in ufficio o a casa
star-rating
5
/5
10 November 2022
Buona . E la marmellata per i giorni degli sfizi!!
star-rating
5
/5
10 November 2022
Molto buona. Da accompagnare ad un secondo o anche da sola
star-rating
5
/5
10 November 2022
Ho provato questo paté con i petti di pollo alla griglia. Molto buono il paté
star-rating
5
/5
10 November 2022
Sono molto buoni . Si possono anche passare e conservare in freezer

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 29 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470