Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 140 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 30 críticas)

97,1%

136 críticas

0,7%

1 críticas

2,1%

3 críticas

122
14
1
0
3
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Última Comentario: 29 noviembre 2022
star-rating
5
/5
29 noviembre 2022
Una meraviglia!Prodotti ottimi,arrivati prestissimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 noviembre 2022
Prodotti ottimi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 noviembre 2022
Ottimo servizio, spedizione velocissima e i prodotti offerti erano introvabili da altre parti. Di sicuro da tenere sott’occhio!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 noviembre 2022
Mi sono trovata benissimo! Prezzi ottimi, scadenze relativamente lunghe,ho la possibilità di provare prodotti eccellenti adeguati al mio budget limitato.Importante anche il fatto di contribuire a non sprecare cibo.È solo una goccia nell'oceano...ma meglio che niente! I prodotti arrivano imballati benissimo e ben protetti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 noviembre 2022
Qualche problema con l'indirizzo di consegna, può succedere, per il resto tutto ok👍🏻
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 noviembre 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di qualità, assolutamente non scaduti, le confezioni integre. È un buon progetto e vorrei che potesse espandersi 🙂
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 noviembre 2022
Sempre prodotti molto buoni, spedizione perfetta e anche l'imballo fatto benissimo, bravi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2022
Spedizione e servizio cliente top!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2022
Ottimi prodotti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2022
tutto ottimo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2022
Chiaro, limpido, onestissimo. Sono già due volte che acquisto e mi sono trovato benissimo. L'ho consigliato ad amici e parenti, anche per la finalità sociale. Speriamo aumentino i prodotti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2022
Per me, un'ottima idea. Ho fatto scorte di prodotti che avrei comunque comprato e ho speso pochissimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 noviembre 2022
Sono soddisfattissimo! Ce tutto. Cordialità, precisione, celeri e i pacchi molto curati. Grazie per il vostro servizio. Lo consiglio a tutti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 noviembre 2022
Ho comprato dei prodotti buoni che hanno una scadenza non tanto ravvicinata : pelati bio , un paté di cipolla e delle tisane. Il servizio clienti E'professionale e molto gentile. Lo consiglio vivamente. Maura valentini
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 noviembre 2022
Servizio rapido ed efficiente. Prezzi conveniente e prodotti ancora buonissimi! Ottima idea per evitare di sprecare cibo
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 29 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Usuario Activo)
Italy

Tel. 347 0938470