Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 115 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,2/5  
(su 19 Commentaires)

96,5%

111 Commentaires

0,9%

1 Commentaires

2,6%

3 Commentaires

97
14
1
0
3
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 28 septembre 2022
star-rating
5
/5
28 septembre 2022
sito chiaro ed esauriente, ordine veloce.
star-rating
4
/5
26 septembre 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
star-rating
4
/5
25 septembre 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene
star-rating
4
/5
11 septembre 2022
Ottima esperienza. L'operazione di acquisto è semplice e chiara. I prodotti sono arrivati interi perché sono stati imballato con molta attenzione. Ho apprezzato anche l'iniziativa per la compensazione di CO2. Prodotti di qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza
star-rating
5
/5
5 septembre 2022
spedizione veloce e prodotti ben intatti. La possibilità di appoggiare iniziative sociali e ambientali attraverso Up2you è ciò che rende questo servizio eccellente secondo me. Consiglio infine, per rendere la spedizione ancora più sostenibile, imballaggi 100% riciclati.
star-rating
5
/5
24 août 2022
Spedizione velocissima, prodotti ottimi, sono molto felice di aver utilizzato questo servizio di salvataggio dei prodtti in scadenza
star-rating
5
/5
14 août 2022
Ottimi prodotti come sempre. Le crostatine alla marmellata sono eccezionali ed il pesto alla rucola è buonissimo poi già lo conosco...
star-rating
5
/5
11 août 2022
Come prima esperienza è stata positiva. Prodotto molto buono e servizio preciso e veloce. Grazie
star-rating
5
/5
3 août 2022
Tutto perfetto!disponibilissimi!
star-rating
5
/5
2 août 2022
Ottimi prodotti e consegna super veloce. Bravi!
star-rating
1
/5
1 août 2022
Il pacco non è ancora stato consegnato dopo due rinvii del corriere e due passaggi dello stesso senza chiamata
Réponse du vendeur
Ciao Francesca, grazie alla tua segnalazione abbiamo subito richiesto assistenza al corriere e così è stato possibile consegnare il tuo ordine come da tue istruzioni.
star-rating
5
/5
30 juillet 2022
prodotti ancora molto buoni
star-rating
5
/5
28 juillet 2022
Ho già acquistato varie volte perché mi piace la filosofia del "non spreco". L'esperienza di acquisto e di consegna è sempre stata positiva. Bravi e corretti. Complimenti!
star-rating
5
/5
27 juillet 2022
Mi sono sempre trovata benissimo, è bello sapere di riuscire a contribuire alla diminuzione degli sprechi e il loro staff è fantastico.
star-rating
5
/5
11 juillet 2022
tutto perfetto. come sempre

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 28 Sept. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utilisateur En service)
Italy

Tel. 347 0938470