Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 112 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

108 recensioni

0,9%

1 recensioni

2,7%

3 recensioni

96
12
1
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 settembre 2022
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
Ottima esperienza. L'operazione di acquisto è semplice e chiara. I prodotti sono arrivati interi perché sono stati imballato con molta attenzione. Ho apprezzato anche l'iniziativa per la compensazione di CO2. Prodotti di qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
spedizione veloce e prodotti ben intatti. La possibilità di appoggiare iniziative sociali e ambientali attraverso Up2you è ciò che rende questo servizio eccellente secondo me. Consiglio infine, per rendere la spedizione ancora più sostenibile, imballaggi 100% riciclati.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Spedizione velocissima, prodotti ottimi, sono molto felice di aver utilizzato questo servizio di salvataggio dei prodtti in scadenza
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Ottimi prodotti come sempre. Le crostatine alla marmellata sono eccezionali ed il pesto alla rucola è buonissimo poi già lo conosco...
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Come prima esperienza è stata positiva. Prodotto molto buono e servizio preciso e veloce. Grazie
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto perfetto!disponibilissimi!
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimi prodotti e consegna super veloce. Bravi!
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Il pacco non è ancora stato consegnato dopo due rinvii del corriere e due passaggi dello stesso senza chiamata
Risposta del venditore
Ciao Francesca, grazie alla tua segnalazione abbiamo subito richiesto assistenza al corriere e così è stato possibile consegnare il tuo ordine come da tue istruzioni.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
prodotti ancora molto buoni
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Ho già acquistato varie volte perché mi piace la filosofia del "non spreco". L'esperienza di acquisto e di consegna è sempre stata positiva. Bravi e corretti. Complimenti!
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Mi sono sempre trovata benissimo, è bello sapere di riuscire a contribuire alla diminuzione degli sprechi e il loro staff è fantastico.
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
tutto perfetto. come sempre
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
ottimi prodotti; gentilezza, disponibilità e ottima capacità di problem solving
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Tutto bene, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ottima idea di base, salvare merci dallo spreco, specialmente beni dal valore aggiunto quali cibi e bevande biologici

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470