Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 115 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,5%

111 recensioni

0,9%

1 recensioni

2,6%

3 recensioni

88
21
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 settembre 2022 Totale recensioni sui prodotti: 112
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
sarebbe stato un peccato buttare questa bontà
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
molto buoni, la confezione sembra un po' diversa in foto.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
non avendo provato il prodotto prima non so fare nessun paragone.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
A primo impatto saltano agli occhi due particolari: la frolla è più scura dell'immagine e la confezione è piccolissima. Comunque ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Molto buoni, pomodori secchi in confezione ottima, in quantità abbondante e prezzo decisamente buono
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Pesto interessante. Non sono un'amante del pistacchio, ma mio marito invce sì e gli è piaciuto molto
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Biscotti molto buoni, anche se la consistenza potrebbe essere migliorata
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Crostatine in media rispetto a quelle di altre marche
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Sono eccezionali, non sono dolci da stuccare sono leggere e friabili
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
È buonissimo, ha un sapore delicato e se messo insieme con dei gamberetti viene un sugo per pasta eccezionale
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
È la prima volta che acquisto questo prodotto e mi è piaciuto molto
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
I succhi al posto di 2 era 1 ma fa lo stesso 😊
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Buono. Se dovessi migliorarlo forse appena meno sale.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
prodotti sempre ottimi, anche per i prodotti in scadenza
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Ho provato i vari gusti. Per me questo è il mio preferito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470