Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 116 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

112 recensioni

0,9%

1 recensioni

2,6%

3 recensioni

189
35
2
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 ottobre 2022
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Ottimo prodotto, come da descrizione.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Assolutamente ottima. Consigliata per la scadenza nel 2024
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Ottima ed efficace con scadenza nel 2024!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Bellissimo e conveniente. Come da descrizione
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
sito chiaro ed esauriente, ordine veloce.
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
Ottima esperienza. L'operazione di acquisto è semplice e chiara. I prodotti sono arrivati interi perché sono stati imballato con molta attenzione. Ho apprezzato anche l'iniziativa per la compensazione di CO2. Prodotti di qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
spedizione veloce e prodotti ben intatti. La possibilità di appoggiare iniziative sociali e ambientali attraverso Up2you è ciò che rende questo servizio eccellente secondo me. Consiglio infine, per rendere la spedizione ancora più sostenibile, imballaggi 100% riciclati.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
sarebbe stato un peccato buttare questa bontà
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
molto buoni, la confezione sembra un po' diversa in foto.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
non avendo provato il prodotto prima non so fare nessun paragone.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
A primo impatto saltano agli occhi due particolari: la frolla è più scura dell'immagine e la confezione è piccolissima. Comunque ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Spedizione velocissima, prodotti ottimi, sono molto felice di aver utilizzato questo servizio di salvataggio dei prodtti in scadenza
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Molto buoni, pomodori secchi in confezione ottima, in quantità abbondante e prezzo decisamente buono
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Pesto interessante. Non sono un'amante del pistacchio, ma mio marito invce sì e gli è piaciuto molto
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Biscotti molto buoni, anche se la consistenza potrebbe essere migliorata
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Crostatine in media rispetto a quelle di altre marche
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Ottimi prodotti come sempre. Le crostatine alla marmellata sono eccezionali ed il pesto alla rucola è buonissimo poi già lo conosco...
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
Sono eccezionali, non sono dolci da stuccare sono leggere e friabili
star-rating
5
/5
14 agosto 2022
È buonissimo, ha un sapore delicato e se messo insieme con dei gamberetti viene un sugo per pasta eccezionale
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Come prima esperienza è stata positiva. Prodotto molto buono e servizio preciso e veloce. Grazie
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
È la prima volta che acquisto questo prodotto e mi è piaciuto molto
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto perfetto!disponibilissimi!
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
I succhi al posto di 2 era 1 ma fa lo stesso 😊
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimi prodotti e consegna super veloce. Bravi!
star-rating
4
/5
2 agosto 2022
Buono. Se dovessi migliorarlo forse appena meno sale.
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Il pacco non è ancora stato consegnato dopo due rinvii del corriere e due passaggi dello stesso senza chiamata
Risposta del venditore
Ciao Francesca, grazie alla tua segnalazione abbiamo subito richiesto assistenza al corriere e così è stato possibile consegnare il tuo ordine come da tue istruzioni.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
prodotti ancora molto buoni
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
prodotti sempre ottimi, anche per i prodotti in scadenza
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Ho già acquistato varie volte perché mi piace la filosofia del "non spreco". L'esperienza di acquisto e di consegna è sempre stata positiva. Bravi e corretti. Complimenti!
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Ho provato i vari gusti. Per me questo è il mio preferito.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Mi sono sempre trovata benissimo, è bello sapere di riuscire a contribuire alla diminuzione degli sprechi e il loro staff è fantastico.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Super! cremosa e gustosa.... ottima sul gelato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470