Bestbefore
Recensioni: 495

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,1%

461 recensioni

3,2%

16 recensioni

3,6%

18 recensioni

402
59
16
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Il pacco non mi stato ancora consegnato quindi non posso dare una recensione positiva
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
il voto non lo meritate nemmeno, mi rendo conto che sono cose che possono accadere, ma il mio pacco è andato perduto e invece di rimborsarmi TUTTO vi siete tenuti le spese di spedizione, bel modo di aver cura del cliente, era il mio primo qcquisto e non ce ne saranno in seguito
Risposta del venditore
Buongiorno, avevamo risarcito tutto, anche le spese di spedizione.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Il pacco non mi è stato consegnato.
star-rating
1
/5
10 giugno 2023
Esperienza assolutamente negativa. Merce consegnata dopo 12 giorni dall'ordine (e quindi, ovviamente, con scadenza dopo 1/2 giorni); alcuni prodotti non presenti senza che mi fosse stata inviata alcuna comunicazione e, soprattutto, senza alcun rimborso. Sono ancora in attesa di risposte dal servizio assistenza!
star-rating
1
/5
13 marzo 2023
L'idea é ottima, ma gli sconti non paiono reali e alcuni prodotti sono letteralmente immangiabili. Non sono un palato fine, ma biscotti duri come il marmo e con un gusto orripilante francamente non andrebbero commercializzati (a monte, non su questo sito). Mi scuso per la brutalitá ma l'esperienza giustifica questi termini.
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Il pacco non è ancora stato consegnato dopo due rinvii del corriere e due passaggi dello stesso senza chiamata
Risposta del venditore
Ciao Francesca, grazie alla tua segnalazione abbiamo subito richiesto assistenza al corriere e così è stato possibile consegnare il tuo ordine come da tue istruzioni.
star-rating
1
/5
6 giugno 2022
Sono una cliente affezionata. Mi sono sempre trovata bene ad eccezione di questa volta. Ordinato una confezione da 6 birre da 33 e mi è stata consegnata una sola bottiglia di birra. Ho scritto e ho telefonato facendo presente che mi mancano cinque bottiglie regolarmente pagate Ma nessuno si fa sentire. Gradirei ricevere la merce
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
Riscontrati problemi con la spedizione, purtroppo non è la prima volta. In questa occasione il contenuto dei colli, ricevuti venerdì, era diverso da quello ordinato, quindi niente bottiglie di vino da portare a cena da amici nel weekend, restituiti i colli errati lunedì, oggi, martedì, è arrivata la spedizione con il contenuto corretto, peccato il biscotto a forma di coniglio pasquale fosse tutto sbriciolato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470