Bestbefore
Recensioni: 495

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 196 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,1%

461 recensioni

3,2%

16 recensioni

3,6%

18 recensioni

402
59
16
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
3
/5
24 ottobre 2023
Uno dei pacchi di pasta era danneggiato
star-rating
3
/5
22 settembre 2023
I prodotti arrivati sono variegati dal dolce al salato, di qualità e ben imballati, tuttavia dal prezzo della box mi aspettavo qualche prodotto in più. Si spende poco meno di un negozio e ci si ritrova a consumare i prodotti in fretta a causa delle scadenze imminenti dei prodotti, se non già scaduti. (Olio arrivato a settembre con scadenza a settembre) Lo userò comunque perchè so che l'olio se conservato bene non ha una vera e propria scadenza ma a questo punto mi aspetto di essere informata sul quanto e come mantenere un prodotto su come estendere la conservazione eventualmente. Perchè così facendo si salva cibo dallo spreco, sì, ma si è costretti anche a finirlo in brevissimo tempo, allora dov'è il risparmio?
star-rating
3
/5
17 settembre 2023
Precisi nella spedizione e prodotti imballati in modo ottimo. Purtroppo tutte le tavolette di cioccolato Venchi che ho acquistato, si sono rivelate con tutto il burro di cacao affiorato in superficie e quindi secche. Dovrò usarle soltanto per fare dolci ed è un vero peccato. Capisco che il venditore non possa verificarlo al momento della vendita, ma si potrebbe evitarlo conoscendo i tempi e i modi di conservazione del prodotto.
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
Non sono pienamente convinto, alcuni prodotti buoni, altri meno, convenienza che andrebbe valutata caso per caso con attenzione. Sicuramente non è un modo per risparmiare perché a meno si trovano prodotti altrettanto validi, nonostante lo sconto.
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
Prodotti ottimi e con un occhio attento anche al packaging, peccato che si affidino a Poste Italiane per la consegna: pessimi come tutte le altre esperienze con loro. Se cambiano corriere continuerò a comprare i loro prodotti
star-rating
3
/5
13 agosto 2023
Non totalmente soddisfatta, ho dovuto buttare tre prodotti che avevano le farfalline dentro (due mi sono stati rimborsati), gli altri ok
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Salve, ho acquistato due box uno vegano e uno non vegano. Sono arrivate 2 confezioni di pizza scrocchiarella da un kg, un po’ troppe per ciascun box. E diverse confezioni di pasta tutte uguali. Avrei gradito un po’ più di differenziazione, e possibilmente di differenziare i pacchi dato che li ho presi per dividerli con un’amica. Spero meglio per il futuro. Grazie.
star-rating
3
/5
8 luglio 2023
Non male, ma pensavo qualcosa di più orientato ad alimentazione vegana. Invece ho trovato molta pasta di riso e alcuni prodotti per celiaci. Mi aspettavo altro, ma ci riproverò…
star-rating
3
/5
21 giugno 2023
Veramente un ottimo servizio, ma la spedizione non può essere lenta per dei prodotti in scadenza non va bene!
star-rating
3
/5
17 giugno 2023
Ordine arrivato con pacco aperto e alcune confezioni aperte. Mancava anche un articolo anche ma dopo aver segnalato, il team di supporto mi ha risposto e spiegato l'inconveniente, rimborsato del prodotto mancante. ottima professionalità. alla prossima
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso per gli articoli mancanti. Grazie!
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Ho preso il pacco gluten free, ho trovato solo della farina di mais, il resto erano succhi, marmellate, tisana. Sui prodotti non ho nulla da dire ma non mettete gluten free. Mi aspettavo della pasta, dei salatini cose di questo tipo. Se farò altri acquisti lo farò per singolo prodotto.
star-rating
3
/5
8 aprile 2023
Ho scelto la Mistery Box e c’era un prodotto che io avevo già messo nello stesso ordine, quindi mi sono trovata una cosa doppia che non riuscirò a consumare in breve tempo. Sarebbe bello poter aver uno spunto sull’utilizzo di alcuni alimenti un po’ più particolari, tipo le alghe ( come si usano, proprietà..). Per il resto tutto benissimo! È un progetto che mi piace molto!
star-rating
3
/5
15 marzo 2023
Consegna perfetta solo che all'interno del pacco di pasta al mais c'era una cimice
Risposta del venditore
Ciao Linda, grazie per aver condiviso la tua esperienza con la community. Mi spiace molto per quanto accaduto. Come abbiamo approfondito per email, data la dinamica dell'incidente, non possiamo essere certi che l'insetto si trovasse all'interno del pacco di pasta. Il produttore ci conferma che non ha ricevuto altre segnalazioni. Nonostante questo, abbiamo provveduto a rimborsare l'articolo.
star-rating
3
/5
6 marzo 2023
Così così.un prodotto acquistato è risultato poi mancante poca varietà di prodotti. Si può migliorare, la causa è ottima!
star-rating
3
/5
13 novembre 2022
Purtroppo l’inizio non è stato dei migliori in quanto ho dovuto rimandare indietro il mio ordine con evidenti perdite di liquido causate da rottura del contenuto durante il trasporto…bottiglie di birra.Lato positivo, dopo la mia segnalazione, sono stata contattata ed attendo in nuovo invio🤞🏻 Per cui, suggerisco di migliorare l’imballaggio perché GLS purtroppo non ha gran cura dei pacchi. Apprezzo molto l’iniziativa e spero aumentino i prodotti in scelta. Per ora il mio giudizio è neutro..mi riservo di migliorarlo appena riceverò la merce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470