Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 182 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 60 Bewertungen)

97,8%

178 Bewertungen

0,5%

1 Bewertungen

1,6%

3 Bewertungen

151
27
1
0
3
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 7 Februar 2023
star-rating
4
/5
30 Januar 2023
Tutto bene, peccato solo per la poca scelta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Januar 2023
Ottimo latte d avena barista e al cioccolato.Idem per le patatine,l'olio e i frullatini alla frutta. Meno per i sacchettini senza glutine
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Januar 2023
Troppo tempo ad arrivare l'ordinato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Januar 2023
Tutto perfetto! Non so se considerare una pecca od un pregio la scarsita di prodotti disponibili
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Prodotti abbastanza buoni. Avrei preferito poter visionare l'elenco degli ingredienti per capire se un prodotto era o meno adatto a me.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2023
Prodotto ottimi, imballaggio perfetto, consegna precisa. Però ci sono pochissimi prodotti, pochissima scelta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 Januar 2023
Ordine arrivato in tempi record, prodotti perfetti. È bello poter contribuire per ridurre lo spreco. Peccato per la poca scelta dei prodotti (per questo le 4stelle).
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 Dezember 2022
La difficoltà nella ricezione e del pacco, è stata ben compensata dalla professionalità e dalla gentilezza di Rachele che mi ha sempre risposto in modo puntuale e cortese.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 Dezember 2022
Spedizione rapida e completa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 Dezember 2022
Ho ordinato la bevanda alla avena. Prodotto ottimo e ben confezionato. La consegna del corriere lascia un po' a desiderare.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
12 Dezember 2022
Facile e conveniente, poca disponibilità di prodotti, da valutare positivamente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
14 November 2022
Ho già fatto diversi ordini, provando marmellate e composte, dolci, formaggi, passate pomodoro, legumi. Prodotti molto buoni in generale, solo abbiamo trovato il caffè in cialde dal gusto leggero e poco deciso. Imballaggio compatto, tempi spedizione rapidi. Sarebbero utili maggiori dettagli sui prodotti (es. del caffè non era indicata la miscela). Grazie!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 November 2022
Qualche problema con l'ordine ma il servizio clienti mi ha aiutato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 September 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
25 September 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 30 Jan 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Benutzer Aktiv)
Italy

Tel. 347 0938470