Bestbefore

star-rating
4.8
/5
(su 141 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 30 reviews)

97.2%

137 reviews

0.7%

1 reviews

2.1%

3 reviews

123
14
1
0
3
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 5 December 2022
star-rating
4
/5
26 September 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
star-rating
4
/5
25 September 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene
star-rating
4
/5
11 September 2022
Ottima esperienza. L'operazione di acquisto è semplice e chiara. I prodotti sono arrivati interi perché sono stati imballato con molta attenzione. Ho apprezzato anche l'iniziativa per la compensazione di CO2. Prodotti di qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza
star-rating
4
/5
31 May 2022
Prodotti di qualità, unico appunto l'eccessivo utilizzo di plastica negli imballaggi (vedi spedizione sostenibile, potreste utilizzare fogli di giornale). Sicuramente ricomprerò da voi!
star-rating
4
/5
28 March 2022
Pacco arrivato puntuale, cortese la ragazza corriere. Avevo chiesto di utilizzare il minimo imballaggio plastico possibile ed è stato impiegato pluriball sia per il vetro (comprensibile) sia per avvolgere delle bevande in tetrapack (per questo avrei evitato...). Bella l'iniziativa del foglietto per compensare la CO2 con i semi piantabili compreso nella spedizione.
star-rating
4
/5
21 March 2022
Bella opportunità
star-rating
4
/5
14 March 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
30 January 2022
Commento sicuramente positivo!!!!! Non c'è una grande gamma di prodotti ma questo non dipende certo da voi. Quindi bene!!!!
star-rating
4
/5
25 October 2021
Ottimo prodotto ,formaggio piemontese con scadenza a inizi novembre ma sicuramente lo lascerò stagionare ancora!imballo ok refrigerato al top
star-rating
4
/5
28 June 2021
SEMPRE OTTIME LE IDEE CHE SALVANO IL CIBO. LA NECESSITA ODIERNA E' CAMBIARE, MA VELOCEMENTE. Grazie
star-rating
4
/5
31 May 2021
L'idea è buona. I prodotti sono sempre gli stessi
star-rating
4
/5
17 May 2021
Prodotti in vetro con perfetto imballaggio, curano anche i particolari. bravi
star-rating
4
/5
10 February 2021
Cortesi, chiari. Le confezioni sono arrivate in una scatola ben protetta, tutto molto buono.
star-rating
4
/5
10 February 2021
Prodotti ottimi con tempi di spedizione veramente eccellenti. Suggerisco di rivedere l'imballaggio per renderlo un po' più sostenibile

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (User Enabled)
Italy

Tel. 347 0938470