Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 140 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

136 recensioni

0,7%

1 recensioni

2,1%

3 recensioni

122
14
1
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Prodotti arrivati subito , come da descrizione Purtroppo assortimento di articoli è veramente poco
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Prodotti veramente buoni fatti bene
star-rating
4
/5
11 settembre 2022
Ottima esperienza. L'operazione di acquisto è semplice e chiara. I prodotti sono arrivati interi perché sono stati imballato con molta attenzione. Ho apprezzato anche l'iniziativa per la compensazione di CO2. Prodotti di qualità. Ripeterò sicuramente l'esperienza
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Prodotti di qualità, unico appunto l'eccessivo utilizzo di plastica negli imballaggi (vedi spedizione sostenibile, potreste utilizzare fogli di giornale). Sicuramente ricomprerò da voi!
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Pacco arrivato puntuale, cortese la ragazza corriere. Avevo chiesto di utilizzare il minimo imballaggio plastico possibile ed è stato impiegato pluriball sia per il vetro (comprensibile) sia per avvolgere delle bevande in tetrapack (per questo avrei evitato...). Bella l'iniziativa del foglietto per compensare la CO2 con i semi piantabili compreso nella spedizione.
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Bella opportunità
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Commento sicuramente positivo!!!!! Non c'è una grande gamma di prodotti ma questo non dipende certo da voi. Quindi bene!!!!
star-rating
4
/5
25 ottobre 2021
Ottimo prodotto ,formaggio piemontese con scadenza a inizi novembre ma sicuramente lo lascerò stagionare ancora!imballo ok refrigerato al top
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
SEMPRE OTTIME LE IDEE CHE SALVANO IL CIBO. LA NECESSITA ODIERNA E' CAMBIARE, MA VELOCEMENTE. Grazie
star-rating
4
/5
31 maggio 2021
L'idea è buona. I prodotti sono sempre gli stessi
star-rating
4
/5
17 maggio 2021
Prodotti in vetro con perfetto imballaggio, curano anche i particolari. bravi
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
Cortesi, chiari. Le confezioni sono arrivate in una scatola ben protetta, tutto molto buono.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
Prodotti ottimi con tempi di spedizione veramente eccellenti. Suggerisco di rivedere l'imballaggio per renderlo un po' più sostenibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470