Bestbefore
Recensioni: 495

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 243 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,1%

461 recensioni

3,2%

16 recensioni

3,6%

18 recensioni

402
59
16
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Ottimi i prodotti acquistati, ma tempi di spedizione non rispettari
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Gli ordini so facili da fare e rapidi nella consegna, forse manca un po' di varietà
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Ottimi prodotti di qualità ad ottimi prezzi! Negativo il fatto che ci sia limitazione d’acquisto sul numero di alcuni prodotti percui, o si aggiungono altri prodotti che magari non interessano appieno, o ci sono le spese di spedizione che vanno ad annullare il risparmio. Più volte ho rinunciato all’acquisto per questo motivo
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Ottimi prodotti e tutto ma se prendo il box normale che senso ha mettere roba senza glutine dentro?
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo con l'ordine e la spedizione, purtroppo i prodotti anche con tutti gli sconti risultano un po' cari (ma sono di qualità)
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Ho notato che 2 prodotti sia il porridge che il pancake al cocco hanno un'etichetta attaccata sopra alla scadenza originaria che era settembre 2023 riportando la nuova data del 31/12/2023. Non mi pare corretto, perché il prodotto in realtà sarebbe già scaduto da mesi e non "prossimo alla scadenza". Mi sembra giusto segnalare questa cosa che mi lascia un po' perplessa.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Prodotti ottimi, spesa minima troppo alta, è stato difficile raggiungere la soglia nonostante ci fossero molte cose interessanti. Non mi aspettavo che il carrello si cancellasse da solo dopo un po’ di inutilizzo della pagina internet
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Velocità nella consegna, ordine fatto la domenica e ricevuto il martedì. Varietà e qualità dei prodotti.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Prodotti buoni, di qualità la consegna puntuale, farò sicuramente un nuovo ordine a breve
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Mi sembra una lodevole iniziativa ed anche un modo per risparmiare sulla spesa e sul tempo per farla, finora ci siamo trovati bene sia nei prodotti ricevuti che per la spedizione
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Ottima piattaforma antispreco. Alcune offerte sono davvero vantaggiose. Sarebbe bello ampliassero il carrello di prodotti.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
Buona la varietà dei prodotti, trovi un po' di tutto. Consegna veloce e precisa.
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Buona organizzazione e pratico anche nella consegna. Il corriere ormai mi conosce
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Ho effettuato un paio di acquisti dopo aver trovato un messaggio promozionale sui social ed essermi documentato, consegne rapide e con imballaggio minimo, plastic free, buoni sconti sui prodotti che sono sempre arrivati in ottimo stato e possibilità di scegliere al momento dell'acquisto, a chi destinare l'1% del valore dell'ordine. Direi promossi e consigliati con la creatività necessaria per ulteriori miglioramenti
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
Il prodotto che ho acquistato è arrivato in fretta e in ottime condizioni, ed è di indubbia qualità. L'unico appunto è sul prezzo: considerando che va aggiunto il costo di spedizione, alla fine per una bottiglia di mezzo litro di olio in scadenza a breve ho speso di più che comprando un litro di olio di qualità al supermercato. Avrei apprezzato anche all'interno del pacco qualche notizia sul prodotto acquistato e magari suggerimenti per gli acquisti futuri. In ogni caso ottima iniziativa e sicuramente acquisterò ancora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470