Bestbefore
Recensioni: 495

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,1%

461 recensioni

3,2%

16 recensioni

3,6%

18 recensioni

402
59
16
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottimi prodotti, molto soddisfatta 😊
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ho ricevuto il pacco a distanza di pochi giorni dall'ordine. Tutto era ben confezionato e i prodotti fedeli alle foto pubblicate sul sito. I prodotti che ho già testato mi sono piaciuti., sono sicuramente di alta qualità. Mi auguro che si aggiungano presto altri prodotti per poter effettuare un secondo acquisto.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Prodotti di quad un buon prezzo, calamarata di sorgo gran bella scoperta
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Servizio veloce nella spedizione e prodotti corrispondenti. Ottimo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Mi trovo benissimo, sia per i prodotti acquistati, ottimi, sia per la professionalità correttezza
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Tutto perfetto. I prodotti sono arrivati in ottime condizioni, imballaggio super resistente. Ottima qualità, iniziativa veramente nobile.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Ho fatto un paio di acquisti su questo sito, oltre a risparmiare tanto si evita anche di sprecare cibo! Io sono vegana e comunque riesco a trovare molti prodotti anche per la mia dieta. I prodotti arrivano ben imballati e non ho mai avuto problemi con le consegne. TUTTO OTTIMO
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
super consigliato!! faccio le scorte di cose buone che così non vanno buttate
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Bestbefore è una grande novità nel panorama degli acquisti. Salvare il cibo è quanto di meglio si possa proporre in un mondo dove si osserva l'inutile spreco.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ottima quantità e qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
È andato tutto perfettamente servizio eccellente
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Ottimo servizio e prezzi
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Ottimo sito, ottimo rapporto con la clientela. Spedizione rapida ed imballaggi perfetti.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Molto bene!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470