Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 138 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

134 recensioni

0,7%

1 recensioni

2,2%

3 recensioni

259
38
3
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 novembre 2022
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo servizio, spedizione velocissima e i prodotti offerti erano introvabili da altre parti. Di sicuro da tenere sott’occhio!
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo prodotto, lo conoscevo già ma non lo trovavo più al supermercato
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo prodotto, lo conoscevo già ma non lo trovavo più al supermercato
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Mi sono trovata benissimo! Prezzi ottimi, scadenze relativamente lunghe,ho la possibilità di provare prodotti eccellenti adeguati al mio budget limitato.Importante anche il fatto di contribuire a non sprecare cibo.È solo una goccia nell'oceano...ma meglio che niente! I prodotti arrivano imballati benissimo e ben protetti.
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Qualche problema con l'indirizzo di consegna, può succedere, per il resto tutto ok👍🏻
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Davvero ottima! Io amo tantissimo i mirtilli
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Buonissimo, gusto perfetto. Ottimo per colazione e non sono. Ho fatto anche delle crepes e son venute benissimo 🥰
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di qualità, assolutamente non scaduti, le confezioni integre. È un buon progetto e vorrei che potesse espandersi 🙂
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Sempre prodotti molto buoni, spedizione perfetta e anche l'imballo fatto benissimo, bravi
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Spedizione e servizio cliente top!
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimo……………………
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimo ………………….
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimo……………………..
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
tutto ottimo
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
perfetti .....................................................................................
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
perfetti .....................................................................................
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Chiaro, limpido, onestissimo. Sono già due volte che acquisto e mi sono trovato benissimo. L'ho consigliato ad amici e parenti, anche per la finalità sociale. Speriamo aumentino i prodotti.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottima alternativa al cioccolato della sera davanti alla tv.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottimo prodotto, come le altre confezioni.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Non ancora usato perchè la scadenza è lontana.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Come per il pesto di rucola e mandorla, c'è tempo sufficiente.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Non stato ancora usato, vista la scadenza più lontana.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Come sopra, evidentemente. Basta saper fare i conti.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Tutto ok, sapevo di usarlo prima della scadenza.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Per me, un'ottima idea. Ho fatto scorte di prodotti che avrei comunque comprato e ho speso pochissimo.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Sono soddisfattissimo! Ce tutto. Cordialità, precisione, celeri e i pacchi molto curati. Grazie per il vostro servizio. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Buonissimo. Conosco il prodotto e ho subito approfittato di questa bellissima offerta.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Buonissimo. Conoscendo il prodotto non ho esitato per acquistarlo.
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ho comprato dei prodotti buoni che hanno una scadenza non tanto ravvicinata : pelati bio , un paté di cipolla e delle tisane. Il servizio clienti E'professionale e molto gentile. Lo consiglio vivamente. Maura valentini
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Gradevole anche dopo i pasti o al lavoro
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Gradevole . Per le pause in ufficio o a casa
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Buona . E la marmellata per i giorni degli sfizi!!
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Molto buona. Da accompagnare ad un secondo o anche da sola
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ho provato questo paté con i petti di pollo alla griglia. Molto buono il paté
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Sono molto buoni . Si possono anche passare e conservare in freezer
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Servizio rapido ed efficiente. Prezzi conveniente e prodotti ancora buonissimi! Ottima idea per evitare di sprecare cibo
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Buono e rimane leggero senza appesantire come le altre bevande vegetali
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Tutto a posto, consegna rapida e sito molto chiaro
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Il mio pacco è arrivato oggi , nei tempi stabiliti Merce confezionata con cura. Sono molto sodisfatta vi consiglio di provare ad acquistare ne vale la pena
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Molto buono ottima la cura nel confezionamento
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Molti buono ottima alternativa al posto del latte
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Consegnate nei tempi stabiliti confezionate con cura dentro a una borsa termica con ghiaccio secco
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
consegnata oggi molto ben confezionata !!
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ottima !!!! Conoscevo già il prodotto, ho risparmiato grazie
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Consegnata nei tempi stabiliti e molto ben confezionata
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Mi è stata consegnata oggi molto ben confezionata
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Molto buona Mi è arrivata oggi confezionata con molta cura
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Ottimo prodotto e ottimo prezzo lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470