Bestsafety

star-rating
4,8
/5
(su 262 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,2%

252 recensioni

1,1%

3 recensioni

2,7%

7 recensioni

98
8
0
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2022
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Buon giorno, ci siamo trovati molto bene, ampia varietà di articoli a prezzi corretti. Spedizione veloce e consegna nei tempi.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Acquistato il nuovo modello delle upower modello Red leve. Pacco arrivato con un giorno di anticipo! secondo acquisto che effettuo su bestsafety e mi sono trovato benissimo. Modello di scarpe comodo e leggerissime!
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Tutto come previsto
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Direi affidabili, per il momento mi sto trovando bene. Ho fatto 2 ordini e sono andati entrambi a buon fine. Soddiffato
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Tutto bene, bravissimi
star-rating
5
/5
20 marzo 2022
Il prodotto è arrivato integro e ben protetto. Lo utilizzerò nei prossimi giorni
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ottimo prodotto consegnato senza nessun problema 👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Vasta scelta per lo shopping on line di vestiario da lavoro ... Ottima esperienza . Consiglio !!! Piccolissimo appunto un po' più di comunicazione è gradita
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
mi sono trovata soddisfatta del prodotto e anche della cortesia e velocita nello rispondere alle mie richieste era un primo acquisto , ma in futuro acquistero' nuovamente lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Tutto ok velocissimi!!!! Oltre al mio giubbotto, mi hanno regalato anche un paio di guanti da lavoro in pelle!!!!! Venditore consigliatissimo.
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Spedizione veloce e prodotti ottimi continuerò a servirmi da loro
star-rating
1
/5
30 ottobre 2021
Ho ordinato con Bestsafety delle scarpe antinfortunistica (Cod. Art. COFRA-34950-0001; Descrizione: Scarpe Alte S3 SRC Cofra Brigitte Black - prezzo 47,99€). Per me era molto importante che la consegna avvenisse nella data prevista al momento dell'ordine. Le ordino e dopo un po' vedo che la data prevista di consegna ha un ritardo di oltre una settimana. Scrivo nella chat per fare presente il disservizio sulla consegna chiedendo di fare il possibile per rispettare i tempi di consegna indicati al momento dell'ordine. Il giorno dopo arriva un'email in cui la data di consegna è stata anticipata di qualche giorno. Bene. Ricevo le scarpe ma purtroppo il modello ricevuto pur essendo molto simile (Cod. Art.: COFRA-76540-000), non è quello che ho ordinato (Cod. Art. COFRA-34950-0001). Sul sito di Bestsafety il prezzo relativo al modello ricevuto è pari a € 39,99. Scrivo sulla chat facendo presente dell'errore sull'articolo. Scrivo inoltre che non ho tempo per effettuare il reso ma richiedo la restituzione della differenza di prezzo. Nessuno ha mai risposto. Non posso che giudicare il servizio clienti molto scadente e per questo non penso ordinerò più con Bestsafety.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Perfetto come da descrizione. Perfetta la taglia. Molto buono il tessuto. Arrivato puntuale e in ottime condizioni di imballo.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Best Safety da oltre 20 anni leader nella vendita di abiti da lavoro professionali. Best Safety nasce con l’obiettivo è di dare efficace risposta allo spirito autentico che anima il mondo del fai da te e che ha determinato un cambiamento nelle abitudini degli italiani e non solo per motivazioni di tipo economico. La collaborazione con clientela professionale, fa si che l'esperienza di professionisti del settore sia tramandata anche al cliente hobbista.

Bestsafety (Utente Attivo)
Via Fiume, 36 - Angolo Via Foscolo
04011 Aprilia (LT)
Italia
Partita IVA 01389470590
Tel. 0692727102