Biancheriaitaliana

star-rating
4,9
/5
(su 608 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

608 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

229
25
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 novembre 2022
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Velocissimi nella spedizione, prodotto fedele alla descrizione. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Ottimo acquisto Nulla di inappropriato
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Professionalità e cortesia in ogni fase dell’acquisto. Prodotto come da descrizione 👍🏼
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Ottima
star-rating
5
/5
19 agosto 2022
Il servizio è stato eccellente. In appena 24 ore l’ordine è arrivato con una confezione molto curata e una serie di sigilli di controllo per tutelarne l’integrità.Ciascun capo è arrivato nella sua confezione originale e il tutto era accompagnato da un riepilogo del mio ordine e relativo scontrino. Non posso che consigliare di acquistare qui e dire che io in futuro ripeterò l’esperienza vista la professionalità e la cura.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Precisissimi nel monitorare l'ordine che è arrivato in pochissimo tempo e conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Ho acquistato due bellissimi cuscini Caleffi! Servizio clienti eccellente, mi hanno supportata nella scelta e sono stati gentili e disponibili!
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Esperienza ottima
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Sito chiaro ed immediato! Prodotto conforme alla descrizione, molto bello! Consegna in 48ore, super veloce! Consigliato!
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
prima di tutto i complimenti per il software dell'e-commerce! chiaro semplice lineare persino migliore di quello di alcune multinazionali. Trovato un articolo quasi introvabile ad un prezzo molto piu' basso che altrove ed ho anche aggiunto altre cose in modo da ottenere la spedizione gratuita ed in piu' ho avuto uno sconto perche' primo acquisto !!! Cosa volere dipiu'? tutto ok.
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Tutto bene! Articolo corrisponde all'ordine e spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Tutto perfetto, personale disponibile e cortese, spedizioni rapidissima e prodotti al top!!!
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Veloci nella tempistica e nella consegna. Conoscevo già il prodotto che ho acquistato. Mi sono trovata bene, grazie Biancheriaitaliana.
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Mi sono trovata bene consiglio a tutti di comprare x la serietà e precisione, azienda seria e puntuale sulla consegna merita di più di 5 stelle.
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima qualità della merce, spedizione rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata nel 2000, l'azienda Biancheria Italiana è specializzata nella vendita di biancheria per la casa, tendaggi, tappeti e altri accessori per la casa. Fornisce inoltre biancheria ad alberghi e strutture ricettive. La piattaforma di e-commerce, inaugurata nel 2012 e rinnovato con una nuova veste grafica e nuove funzionalità nel 2016, è gestito da professionisti e supportato da una logistica moderna ed efficiente, basata su un sistema informatico all'avanguardia e organizzata per garantire un servizio di alta qualità. Ad oggi biancheriaitaliana.it è uno dei negozi online di biancheria per la casa più forniti del web. Conta più di 40.000 clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale (da banco, postale e online), ed oltre 30 brand in portfolio. Un’attenta selezione dei migliori prodotti di biancheria per la casa data dall'esperienza di generazioni e l'ottimizzazione del rapporto Qualità/Prezzo hanno fatto di biancheriaitaliana.it un punto di riferimento per tutti i clienti che desiderano arredare con gusto ed eleganza tutti gli ambienti della casa.

Biancheriaitaliana (Utente Attivo)
Via Adige 15
81100 Caserta (CE)
Italia
Partita IVA 02655290613
Tel. 3429154040