Biancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
(su 118 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

118 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

99
19
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 novembre 2022
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Prezzi convenienti. Spedizione rapida e conforme all'ordine
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Fantastico
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Molto soddisfatta sia per gli articoli che per il prezzo! Consegna rapida!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Servizio veloce e professionale. Ottima qualità della merce. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2020
Ottimo prodotto, costo giusto, servizio ottimo e consegna veloce. E in più ho avuto il cash back 😄
star-rating
5
/5
5 ottobre 2020
Prodotto conforme a quello pubblicato, arrivato ben confezionato !
star-rating
5
/5
8 giugno 2020
Molto veloce dato la situazione La merce sembra buona
star-rating
5
/5
22 maggio 2020
Trapuntino molto carino, arrivato velocemente.
star-rating
5
/5
17 maggio 2020
Ottimo
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
I prodotti sembrano di buona qualità, forse vanno lavati prima di utilizzarli poiché ci sono troppi residui sartoriali. Parlando di spedizione è precisa e affidabile.
star-rating
5
/5
10 maggio 2020
Materiale perfetto, consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
9 maggio 2020
La merce é arrivata nei tempi previsti e assolutamente in ottimo stato. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
4
/5
7 maggio 2020
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo eccellente! Anche i tempi di consegna sono buoni. Una pecca, l'imballaggio, non proprio resistente, solo carta avvolta da nastro adesivo.
star-rating
4
/5
3 maggio 2020
Sono contento dell’acquisto da me effettuato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Biancheriaperlacasa.it puoi trovare prodotti e idee per rendere la tua casa il luogo che hai sempre desiderato. Raccogliamo colori, stili e tendenze in un catalogo prodotti sempre aggiornato e in grado di soddisfare ogni esigenza di arredo. Parure per la camera da letto, biancheria da bagno, lingerie, tovagliati, accessori per il living e… tanto altro ancora per poter dare largo spazio alla tua creatività, semplicemente con un click. Su biancheriaperlacasa.it puoi acquistare comodamente online le migliori marche al miglior prezzo sul mercato. I nostri clienti ci preferiscono soprattutto perché offriamo ogni giorno: - prezzi super convenienti, grazie ad un’esperienza comprovata nel settore; - acquisti sereni, sicuri e veloci grazie al funzionale shopping online; - servizio post-vendita, sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta; - rapidità delle consegne su tutto il territorio italiano; - prodotti sempre aggiornati, in base alle richieste e alle esigenze degli utenti; - i migliori marchi disponibili sul mercato.

Biancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 154
80138 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA IT08661861214
Tel. 081 0901099