Biancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
(su 118 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

118 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

99
19
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 novembre 2022
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Ampia scelta, buoni prezzi, servizio preciso e rapido. Un'unica annotazione: la presentazione di alcuni prodotti non è molto accurata. Io ad esempio ho acquistato una trapunta molto leggera presentata come trapunta per mezza stagione, che avevo immaginato più cald. Consiglio quindi di non essere frettolosi come me e fare attenzione ai dettagli tecnici riportati sotto nella sezione "Maggiori informazioni" .
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
soddisfacente.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2020
Buon prodotto. Arrivato più tardi del previsto.
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
I prodotti sembrano di buona qualità, forse vanno lavati prima di utilizzarli poiché ci sono troppi residui sartoriali. Parlando di spedizione è precisa e affidabile.
star-rating
4
/5
7 maggio 2020
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo eccellente! Anche i tempi di consegna sono buoni. Una pecca, l'imballaggio, non proprio resistente, solo carta avvolta da nastro adesivo.
star-rating
4
/5
3 maggio 2020
Sono contento dell’acquisto da me effettuato
star-rating
4
/5
28 aprile 2020
Buona q
star-rating
4
/5
27 dicembre 2019
Ottimo acquisto, imballaggio perfetto ed anche un gradito omaggio
star-rating
4
/5
26 novembre 2019
Ottimo servizio eccellente
star-rating
4
/5
25 novembre 2019
Qualità prezzo buono veloce nella consegna
star-rating
4
/5
20 ottobre 2019
Consegna veloce buoni prodotti molto soddisfatta grazie
star-rating
4
/5
11 agosto 2019
Precisi e veloci
star-rating
4
/5
24 luglio 2019
Spedizione ultra veloce. Prodotto buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
7 luglio 2019
ho acquistato alcuni comprimaterasso ottima qualità- prezzo. Consegna nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
23 giugno 2019
Consegna celere e sito fruibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Biancheriaperlacasa.it puoi trovare prodotti e idee per rendere la tua casa il luogo che hai sempre desiderato. Raccogliamo colori, stili e tendenze in un catalogo prodotti sempre aggiornato e in grado di soddisfare ogni esigenza di arredo. Parure per la camera da letto, biancheria da bagno, lingerie, tovagliati, accessori per il living e… tanto altro ancora per poter dare largo spazio alla tua creatività, semplicemente con un click. Su biancheriaperlacasa.it puoi acquistare comodamente online le migliori marche al miglior prezzo sul mercato. I nostri clienti ci preferiscono soprattutto perché offriamo ogni giorno: - prezzi super convenienti, grazie ad un’esperienza comprovata nel settore; - acquisti sereni, sicuri e veloci grazie al funzionale shopping online; - servizio post-vendita, sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta; - rapidità delle consegne su tutto il territorio italiano; - prodotti sempre aggiornati, in base alle richieste e alle esigenze degli utenti; - i migliori marchi disponibili sul mercato.

Biancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Corso Umberto I, 154
80138 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA IT08661861214
Tel. 081 0901099