BIANCHI
Recensioni: 728

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

650
69
2
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.365)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Puntualità e precisione Più che soddisfatto
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
6 marzo 2023
i prodotti sono ottimi il rapporto con il personale ed anche con i Signori Bianchi è molto cordiale. L'unica pecca nell'ultima consegna : non sono stato avvisato dal corriere che ha scaricato poi dove gli ha fatto comodo
star-rating
4
/5
6 marzo 2023
prodotto come da aspettative! consegnato in tempo
star-rating
4
/5
17 settembre 2022
LA SERIETA' DELL'AZIENDA PRODOTTO PERFETTO MASSIMA DISPONOBILITA' NEL SODDISFARE IL CLIENTE.. GRAZIE..UN VOTO CHE DIRE..DA O A 10.. UN 10...OK OK OK ..
star-rating
4
/5
29 agosto 2022
precisi e cortesi contattati telefonicamente hanno risposta alle mie richieste
star-rating
4
/5
6 agosto 2022
Buon servizio
star-rating
4
/5
16 luglio 2022
Ho acquistato diversi prodotti da questa ditta ,sempre rimanendo pienamente soddisfatto sia dai prodotti sia dalla cortesia e competenza degli operatori per cui ,grazie. Non do' cinque stelle perché l'ultima consegna non è arrivata del tutto integra e abbiamo dovuto provvedere in modo autonomo alla sistemazione ,non solo se per responsabilità della ditta o del corriere... Saluti
star-rating
4
/5
8 giugno 2022
li ho comprati da poco e fuori stagione dei panettoni ,,,li userò più avanti ,,,alla vista sembrano ottimi ..
star-rating
4
/5
17 marzo 2022
Il prodotto è arrivato danneggiato e mi ė stato inviato in un secondo momento e gratuitamente il necessario per la riparazione. Avrei preferito la sostituzione completa.
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
ottima esperienza per l'acquisto di pezzi si ricambio
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Acquisto sul sito.
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Buona scontistica per ottimi prodotti
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
servizio ottimo nell' acquisto ma unica pecca è la spedizione, ci impiega troppo, nel contesto ottimo servizio clienti.
star-rating
4
/5
12 agosto 2021
molto valido, meglio se la tazza sarebbe con tacche di misurazione quantità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 63 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Affidabilità, competenza e convenienza, da due generazioni: dal 1964 il nostro principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti, per questo il nostro primo impegno è ascoltarvi. I vostri desideri, la nostra esperienza, per un acquisto vantaggioso e consapevole, on-line come nel negozio sotto casa.

BIANCHI (Utente Attivo)
Via Giordano Bruno n° 10
47822 Santarcangelo di Romagna (RN)
Italia
Partita IVA 03 434 940 403
Tel. 0541 620526

Fax 0541 62 62 09