Biffidi

star-rating
4,8
/5
(su 53 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

52 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,9%

1 recensioni

48
4
0
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 settembre 2022
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Sono contento per la scelta fatta
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Esperienza oltre le aspettative, sia come prodotto, sia come consegna. Grazie.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Ottimo venditore e spedizione veloce
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Prima volta che compro in questo sito e ho avuto una ottima esperienza. Ottimi prezzi e la spedizione è stata abbastanza veloce. Lo consiglio.
star-rating
1
/5
11 luglio 2022
Ad una settimana dall'ordine, non ho ricevuto alcuna informazione sulla spedizione dell'ordine. Devo solo augurarmi che, prima o poi, l'ordine venga consegnato. In ogni caso, ritengo pessima la mia esperienza, soprattuto se paragonata all'esperienza con altre piattaforme di e-commerce.
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Molto buono. Spedizione rapida ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
2 giugno 2022
Descrizione del prodotto corrispondente e precisa e veloce spedizione e consegna.
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Ho acquistato una macchinetta del caffè. Quando ho aperto il pacco ho notato che era rotta, ho contattato dunque il fornitore, il quale ha provveduto ad inviarmene una nuova. Arrivata anche prima del previsto! Insieme alla macchinetta ho trovato anche un biglietto con le scuse dello staff. Sono più che soddisfatta, senza considerare che lo stesso prodotto su altri siti era decisamente più caro. Cristina
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Esperienza di acquisto più che soddisfacente. Ho trovato il prodotto che cercavo, davvero una rarità sul mercato di questi tempi, e l'ho ricevuto nei tempi concordati in fase di acquisto. Venditore serio, disponibile e super consigliato.
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Ho ordinato una cantinetta vino e per un disguido del corriere me la hanno invertita con un forno a microonde.. Veramente gentili e disponibili e veloci a rimediare..Tutto perfetto ..Li consiglio senz'altro..
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima esperienza in questo shop! Ho trovato convenienza e rapidità. Sicuramente comprerò di nuovo da voi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Biffidi (Utente Attivo)
Via Senatore Garau 17
09031 Arbus (Medio campidano)
Italia
Partita IVA 03897950923
Tel. 3409121031