Bimboenatura

star-rating
4,9
/5
(su 459 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 47 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

456 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

420
36
2
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimi prodotti per i bimbi, direi insuperabili. Anche i tempi di consegna sono veloci.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Superveloci nella spedizione, i prodotti sono meravigliosi! Che dire ricomprerò sicuramente! Grazie
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Tutto ottimo,dal prodotto acquistato,all’assistenza del venditore,consiglio
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
È già la terza volta che ordino i materiali per fare le bambole waldorf da Bimbo e natura. Lo trovo molto ben fornito, puntuale nelle consegne e i materiali sono molto validi. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ho acquistato diverse volte da Bimbo e natura, per me sono un riferimento per realizzare le bambole con materiali naturali, il migliore negozio, buonissima qualità e spedizione velocissima ! Grazie 🤩
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Il purificatore Airfree funziona bene ed è efficace nella purificazione dell'aria.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Velocissimo nella consegna e tutto come previsto! Ineccepibili! Telefonicamente molto cordiali e disponibili anche nei periodi festivi. Consigliato
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Benissimo, servizio perfetto!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Ordine pratico, consegna in breve tempo.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Da quando la mia bimba è nata, 13 mesi fa, acquisto sempre i Pannolini da bimbo e natura: prezzi competitivi, spedizioni puntuali e veloci!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Sono stata molto soddisfatta della descrizione dei prodotti e dalle foto del sito che sono fedeli ai prodotti acquistati e arrivati celermente e in perfetto stato di consegna . Per quanto mi riguarda vorrei ci fossero più articoli di abbigliamento sia adulto che bambino . Visitando il sito tedesco Engel ho visto alcuni “”accessori “ per body bambino che permettono di allungarlo per la crescita . Mi piacerebbe trovarli disponibili anche in questo vostro sito Bimbo Natura . I Prodotti sono eccellenti e giustificano il prezzo . Li sto proponendo a tutti i miei familiari e amici .
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Spedizione velocissima! Arrivato tutto nel giro di due giorni.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Puntualissimi
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Prodotto ottimo,consegnato in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Puntuale e rapido nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bimbo e Natura è una realtà familiare gestita con passione da Barbara e Emanuela, sorelle ed entrambe mamme. L’attività nasce nel Gennaio 2005 su impulso di Barbara, convinta sostenitrice della maternità eco-naturale, che ha individuato nella pedagogia steineriana un’importante guida di riferimento per l’accudimento dei suoi figli. E’ nostra convinzione che la nascita di un bambino rappresenti un vero e proprio evento in grado di modificare profondamente la nostra vita. Di fronte al bambino piccolo, così indifeso, così plasmabile e ricco di aspettative verso il mondo, sorge spontaneo in ogni genitore il desiderio di offrirgli il meglio per circondarlo del calore di cui ha tanto bisogno e per creare intorno a lui le condizioni più favorevoli alla sua sana crescita nel rispetto dei suoi delicati sensi. Quale contorno dell’insostituibile calore umano della famiglia, Bimbo e Natura propone un’accurata selezione di prodotti naturali e biologici a basso impatto ambientale particolarmente attenti alla salute e al benessere del bambino. Proponiamo articoli ecologici di elevato standard qualitativo, generalmente prodotti nel centro-nord Europa da piccole aziende a conduzione familiare, molto scrupolose nella scelta delle materie prime impiegate. Diversi marchi di qualità garantiscono la bontà dei prodotti nonché la responsabilità in materia ecologica e sociale dei produttori. Eventuali prodotti non certificati presenti nel sito sono stati scelti per l’affidabilità e la serietà delle aziende fornitrici. L’attività di vendita online si prefigge l’obiettivo di diffondere la conoscenza di prodotti sani e di qualità che contribuiscano al naturale benessere del bambino e si impegna a rendere tali prodotti più facilmente reperibili ed economicamente più accessibili. Un grazie di cuore a tutti i genitori consapevoli che ogni giorno ci accordano la loro fiducia.

Bimboenatura (Utente Attivo)
Via delle Ande, 2
20096 Pioltello (MI)
Italia
Partita IVA 04646970964
Tel. 02 92161468