Bimboenatura

star-rating
4,9
/5
(su 459 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 47 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

456 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

1152
123
28
4
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimi prodotti per i bimbi, direi insuperabili. Anche i tempi di consegna sono veloci.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tessuto morbido, non fa sudare i bambini e li mantiene caldi nella giusta temperatura.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Superveloci nella spedizione, i prodotti sono meravigliosi! Che dire ricomprerò sicuramente! Grazie
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Stupenda, taglia abbondante ma essendo abbastanza elasticizzata rimane comunque bella a dosso. Mia figlia ha 2 anni e mezzo è alta 86 cm, ho preferito prendere una taglia in più perutilizzarla anche il prossimo anno.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Stupendi, taglia abbondante, mia figlia ha 2 anni e mezzo e misura 86 cm, la sua misura sarebbe stata sicuramente abbondante e utile anche per il prossimo anno.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Stupenda, taglia abbondante ma essendo abbastanza elasticizzata rimane comunque bella a dosso. Mia figlia ha 2 anni e mezzo è alta 86 cm, ho preferito prendere una taglia in più perutilizzarla anche il prossimo anno.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Questo prodotto è veramente bello, le misure abbondanti. Li ho scelti volutamente grandi, ma alla mia bimba di 2 anni e mezzo sarebbero andati bene anche nella misura 86/92 e le sarebbero stati anche il prossimo anno
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Questo prodotto è veramente bello, le misure abbondanti. Li ho scelti volutamente grandi, ma alla mia bimba di 2 anni e mezzo sarebbero andati bene anche nella misura 86/92 e le sarebbero stati anche il prossimo anno
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Tutto ottimo,dal prodotto acquistato,all’assistenza del venditore,consiglio
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Canotta top,molto molto calda,sono veramente felice per questo acquisto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
È già la terza volta che ordino i materiali per fare le bambole waldorf da Bimbo e natura. Lo trovo molto ben fornito, puntuale nelle consegne e i materiali sono molto validi. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Filo molto resistente e di ottima qualità
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Lana mohair molto bella e morbida ,colore brillante
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Lana mohair molto bella e morbida ,colore brillante
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Ciniglia di ottima qualità, belli i colori, fedeli alle foto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Lana mohair molto bella e morbida ,colore brillante
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Garza difficilmente reperibile sul mercato, buona la qualità
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Garza difficilmente reperibile sul mercato, buona la qualità
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Garza difficilmente reperibile sul mercato, buona la qualità
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ho acquistato diverse volte da Bimbo e natura, per me sono un riferimento per realizzare le bambole con materiali naturali, il migliore negozio, buonissima qualità e spedizione velocissima ! Grazie 🤩
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Il purificatore Airfree funziona bene ed è efficace nella purificazione dell'aria.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Il purificatore Airfree P40 funziona bene ed è efficace nella purificazione dell'aria.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Velocissimo nella consegna e tutto come previsto! Ineccepibili! Telefonicamente molto cordiali e disponibili anche nei periodi festivi. Consigliato
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ottimo prodotto, consigliato . Puntualissimi nella consegna e cordiali al telefono anche nei periodi di festa!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ottimo prodotto, consigliato . Puntualissimi nella consegna e cordiali al telefono anche nei periodi di festa!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Benissimo, servizio perfetto!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Ordine pratico, consegna in breve tempo.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
.bellissima Bellissimo tutto come previsto.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
.bellissima Bellissimo tutto come previsto.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
.bellissima Bellissimo tutto come previsto.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
.bellissima Bellissimo tutto come previsto.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
.bellissima Bellissimo tutto come previsto.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Bellissima Bellissimo tutto come previsto.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Super bella, pensavo fosse bianco più chiaro però, è colore avorio
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Da quando la mia bimba è nata, 13 mesi fa, acquisto sempre i Pannolini da bimbo e natura: prezzi competitivi, spedizioni puntuali e veloci!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Mi trovo molto bene con questa marca: super assorbenti, trattengono molto bene le feci
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Sono stata molto soddisfatta della descrizione dei prodotti e dalle foto del sito che sono fedeli ai prodotti acquistati e arrivati celermente e in perfetto stato di consegna . Per quanto mi riguarda vorrei ci fossero più articoli di abbigliamento sia adulto che bambino . Visitando il sito tedesco Engel ho visto alcuni “”accessori “ per body bambino che permettono di allungarlo per la crescita . Mi piacerebbe trovarli disponibili anche in questo vostro sito Bimbo Natura . I Prodotti sono eccellenti e giustificano il prezzo . Li sto proponendo a tutti i miei familiari e amici .
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Bavaglino di cotone che protegge anche la gola dal vento
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Cotone naturale e simpatica fantasia per le giovani ragazze
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Molto leggera ma calda con fibre naturali lana e seta
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Molto originali come regalino si bimbi più grandi , sviluppa la fantasia e il gioco con i genitori
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Slip in puro cotone biologico , si possono lavare ad alte temperature
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Super confortevoli e filato sottile di lana e seta sono l’ideale sotto i pantaloni
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Bavaglino che fa anche da sciarpetta protettiva
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Molto pratici e maneggevoli per i bambini
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Super confortevoli in puro cotone biologico
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Eccezionale sui capi in lana che rivivono
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Il confort della lana e della seta , tiene caldo e nn fa sudare
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
La leggerezza e la seta per avere sempre il collo riparato in caso di vento o torcicollo
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Spedizione velocissima! Arrivato tutto nel giro di due giorni.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottima qualità, morbido, caldo e non prudé sulla pelle
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Puntualissimi
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Non e' identico al precedente preso qualche anno fa..ma comunque ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Prodotto ottimo,consegnato in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
La qualità del prodotto è ottima. Buona anche la vestibilità!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Puntuale e rapido nella consegna
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Ottimo per i bambini che hanno arrossamenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Bimbo e Natura è una realtà familiare gestita con passione da Barbara e Emanuela, sorelle ed entrambe mamme. L’attività nasce nel Gennaio 2005 su impulso di Barbara, convinta sostenitrice della maternità eco-naturale, che ha individuato nella pedagogia steineriana un’importante guida di riferimento per l’accudimento dei suoi figli. E’ nostra convinzione che la nascita di un bambino rappresenti un vero e proprio evento in grado di modificare profondamente la nostra vita. Di fronte al bambino piccolo, così indifeso, così plasmabile e ricco di aspettative verso il mondo, sorge spontaneo in ogni genitore il desiderio di offrirgli il meglio per circondarlo del calore di cui ha tanto bisogno e per creare intorno a lui le condizioni più favorevoli alla sua sana crescita nel rispetto dei suoi delicati sensi. Quale contorno dell’insostituibile calore umano della famiglia, Bimbo e Natura propone un’accurata selezione di prodotti naturali e biologici a basso impatto ambientale particolarmente attenti alla salute e al benessere del bambino. Proponiamo articoli ecologici di elevato standard qualitativo, generalmente prodotti nel centro-nord Europa da piccole aziende a conduzione familiare, molto scrupolose nella scelta delle materie prime impiegate. Diversi marchi di qualità garantiscono la bontà dei prodotti nonché la responsabilità in materia ecologica e sociale dei produttori. Eventuali prodotti non certificati presenti nel sito sono stati scelti per l’affidabilità e la serietà delle aziende fornitrici. L’attività di vendita online si prefigge l’obiettivo di diffondere la conoscenza di prodotti sani e di qualità che contribuiscano al naturale benessere del bambino e si impegna a rendere tali prodotti più facilmente reperibili ed economicamente più accessibili. Un grazie di cuore a tutti i genitori consapevoli che ogni giorno ci accordano la loro fiducia.

Bimboenatura (Utente Attivo)
Via delle Ande, 2
20096 Pioltello (MI)
Italia
Partita IVA 04646970964
Tel. 02 92161468