BOM Concept
Recensioni: 298

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

263
33
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Ottime mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2023
Ho provato tutti i prodotti della linea bom è sono eccezionali non riesco a farne a meno
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Gocce 🔝
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Super efficienti!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho iniziato a prendere le gocce bom da circa 2 mesi , ne ho provate tante , queste sono uniche . Fanno la differenza , non riesco più a farne a meno
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ormai Lia per me è diventata una garanzia! Se ho bisogno di un integratore valido vado direttamente sul suo shop!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Le ho appena riacquistate perché sono fantastiche In una giornata si vedono già i risultati
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
integratori efficaci
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
I prodotti sono fantastici, mi trovo benissimo e li ricompreró sicuramente!
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Ho acquistato il drenante. Ottimo prodotto. Naturale e insapore. Mi ha regolarizzato le funzioni diuretiche e anche quelle digestive. consegna perfetta dopo due giorni. Sito web chiaro ed efficiente.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Integratori ok!✌️😊
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Ho iniziato il mio percorso un anno fa e oltre ad aver migliorato il mio aspetto fisico , ho cambiato il mio modo di affrontare le difficoltà quotidiane senza buttarmi giù ma prendendo pesetti e bande elastiche in mano! Lia e tutto il suo team oltre ad essere molto professionali e preparati sono soprattutto molto empatici e ti supportano per urta la durata del percorso in infiniti modi andando molto spesso oltre! Grazie
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Gradirei ci fosse un abbonamento. Ne sono completamente dipende. Ovviamente ciò significa che i suoi risultati si vedano. Il top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 87 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BOM è l’acronimo di “Best of me” (la parte migliore di me). Prendersi cura del proprio corpo e ritrovare se stesse non è mai stato così divertente! BOM è una creatura nata per te, dopo mesi di studi e attenzioni rivolte alla selezione dei migliori ingredienti naturali e vegetali al 100%! Una linea di prodotti pensati per: • combattere la cellulite; • contrastare la ritenzione idrica; • migliorare e uniformare i livelli di energia durante tutto il mese; • aiutare a modellare le curve del corpo femminile;

BOM Concept (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05856900658