Borsarionline www.borsarionline.it

star-rating
4,9
/5
(su 1.535 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 188 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

1.520 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,5%

8 recensioni

1438
82
7
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
2
/5
13 settembre 2022
Ho acquistato sul sito web di questo negozio storico di Bologna un amplificatore per chitarra elettrica Blackstar HT20r MKII che, sebbene non fosse subito disponibile ma da ordinare al fornitore, mi è stato consegnato in tre giorni lavorativi. Quando ho aperto la scatola ho subito notato però che l'imballo interno non era integro, la spina del cavo di alimentazione era rotta e il footswitch per il cambio canale era avvolto grossolanamente in un foglio di cellophane. Il giorno seguente ho chiamato in negozio per chiedere spiegazioni e un dipendente mi ha risposto che la scatola l'aveva aperta lui stesso prima della spedizione per provare che tutto funzionasse e che l’amplificatore è nuovo. Rientrato a casa guardo attentamente la scatola e mi accorgo di due adesivi che attestano che si tratta di un prodotto b-stock proveniente da un negozio/magazzino sito in Spagna e spedito a Borsari Strumenti Musicali. Pertanto, considerata la mancanza di correttezza e trasparenza dimostrata non consiglierei ad altri di acquistare presso questo negozio.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
2
/5
28 agosto 2022
Sto ancora aspettando delucidazioni sul fatto che la descrizione del prodotto acquistato non corrispondeva del tutto agli articoli spediti. Un errore del fornitore probabilmente. Comunque la spedizione è avvenuta molto velocemente
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
2
/5
11 novembre 2020
Poco soddisfatto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
4 febbraio 2020
Articolo usato venduto e pagato come nuovo. Per fortuna funzionante.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto che le abbiamo spedito non era usato e nemmeno esposto. Ci dispiace aver letto la sua recensione perchè siamo un negozio molto serio e accorto verso i nostri clienti. Poteva telefonarci per esprimerci il suo problema e avrremmo potuto trovare una soluzione. Rimaniamo a disposizione. Grazie e a presto
star-rating
2
/5
27 maggio 2018
Ho scelto un articolo e l’ho pagato con bonifico per poi essere avvisata che quell’articolo non era disponibile:mi chiedo come mai una ditta come la vostra non abbia un sistema per evitare che il cliente acquisti un “prodotto non disponibile “.inoltre la persona che mi ha telefonato per avvisarmi di ciò non sapeva neanche dirmi come avrei potuto pagare per cambiare con un prodotto più costoso,
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
5 maggio 2017
Merce errata, non corrisponde all'ordine effettuato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno, dal 12 Aprile, data dell'ordine non abbiamo mai ricevuto una sua segnalazione dell'errore da parte nostra. Ci scusiamo per il disguido , che purtroppo può capitare, i cavi hanno tutti codici simili e sono persone fisiche che imballano i prodotti quindi possono sbagliare, ci meravigliamo però che invece di recensire negativamente poteva in tutto questo tempo contattarci e avremmo corretto l'errore. In questo modo non ci permette neanche di rimediare. Riteniamo che la recensione negativa sia del tutto gratuita se fatta in questa maniera. Saluti
star-rating
1
/5
8 febbraio 2017
L'esperienza non è stata positiva nel suo complesso. Il prodotto funziona ma: - è stato consegnato con la presa americana - non era evidente dal sito che non era disponibile in magazzino ma doveva essere ordinato, con tempi di consegna diversi da quelli attesi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno siamo molto dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza nel nostro store non è stata positiva perchè ci impegniamo ogni giorno per soddisfare i nostri clienti con spedizioni rapide e puntuali. Purtroppo ci sono problematiche che non dipendono da noi. Il nostro sito segnala in modo chiaro quando il prodotto che si sta ordinando è in disponibilità immediata o ordinabile con una consegna dai 2 ai 10 giorni lavorativi. Nel suo caso l'articolo risultava ordinabile al momento dell'ordine e forse non ha semplicemente fatto caso a quanto era chiaramente indicato. Può controllare lei stesso sul nostro sito facendo una carrellata tra i nostri prodotti. Spesso facciamo le cose velocemente in automatico senza leggere, io per primo. Per la problematica della presa con attacco Americano possiamo risolvere contattando la Casio che ci fornisce gli alimentatori. Si saranno sbagliati ad inserire il pezzo nella scatolina. Siamo principalmente un vero negozio presente a Bologna dal 1881 e abbiamo contatti reali con la nostra clientela, questo ci diversifica dagli store unicamente online che non conoscono la vita di negozio. Spero che lei possa rivedere la sua valutazione perchè la nostra azienda è sempre dalla parte del cliente e sempre disponibile nel risolvere qualsiasi problematica in tempi brevi. Ci scusiamo ancora e attendiamo sue notizie. Grazie e a presto. Simone
star-rating
2
/5
31 gennaio 2017
Il meccanismo di scelta degli oggetti da acquistare non ti segnale e non ti blocca quando sono mancanti. Percui tu credi di aver acquistato tutto, paghi e poi ti chiamano dicendoti, questo articolo manca, di questo ce ne sono 2 su 6 eccetera. Per fortuna sono corretti nel ridarti il credito nella carta di credito..
Come valuti semplicità e chiarezza del sito Borsarionline www.borsarionline.it?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Risposta del venditore
Buongiorno ci dispiace di leggere un suo commento non positivo. Il nostro sito segnala in modo chiaro quando in fase di ordine un articolo dovesse essere mancante, probabilmente non ci ha semplicemente fatto caso facendo forse l'ordine velocemente in modo automatico senza porre troppa attenzione. Il sito non blocca ma fa presente che il prodotto o parte dell'ordine non è in disponibilità immediata ma potrà essere ordinato. Essendo un azienda seria è per noi normale avvertire in tempi brevissimi e stornare il pagamento nel caso si voglia recere dall'ordine. Capisco che di questi tempi cose che dovrebbero essere normali diventino spesso una rarità. La ringraziamo comunque e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Grazie e a presto. Simone

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Borsari Strumenti Musicali, un servizio di qualità, cortesia e competenza. Negozio storico di Bologna dal 1881 un riferimento importante per ogni musicista. Visita il nostro sito www.borsarionline.it, dove potrai acquistare direttamente online, con la vera disponibilità in tempo reale. Vi garantiamo comunque, che se il prodotto ordinato non risulta disponibile, i tempi di arrivo sono davvero molto rapidi e vi avvertiremo sempre per ogni aggiornamento. Questo sito è nato dall'esigenza di allargare il nostro parco clienti ma vuole essere solo un supplemento al reale negozio perchè il nostro desiderio più grande sarebbe di poter avere sempre un contatto umano con tutti i nostri clienti per poterli sempre consigliare nel proprio acquisto. Telefonateci senza esitazione, rispondiamo sempre. Oltre 800mq espostivi dove potrai trovare un vasto assortimento di tutti gli strumenti musicali con assistenza specializzata in ogni settore. Tecnico fiati specializzato sempre presente in sede anche per riparazioni di emergenza.

Borsarionline www.borsarionline.it (Utente Attivo)
Rotonda Giuseppe Antonio Torri, 9BC
40127 Bologna (BO)
Italia
Partita IVA 02599031206
Tel. 051.399409

Fax 051.340786