Boxeurdesrues
Recensioni: 1.727

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 297 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

1.279
207
47
53
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
1
/5
24 giugno 2024
Hi Everyone, I've made an order three weeks ago for about 160€ amount but I haven't received anything yet. Nº order: 25629. I'd be glad to receive any solution about it. Thanks. Germain
star-rating
1
/5
11 giugno 2024
you cancelled my order😒
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
very late
star-rating
1
/5
13 aprile 2024
Arrivati prodotti completamente diversi da quelli ordinati
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Hice un pedido express y fue de todo menos express, pese a haber realizado el pago de este Servicio. EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO!!!! porfi
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
En apenas un mes las letras han perdido el color dorado y el acabado por donde sale el cordón de la cintura se ha desprendido. No volveré a comprar ropa de esta marca
star-rating
1
/5
22 febbraio 2024
Avrei acquistato altri prodotti, ma in carrello non veniva riportato il giusto prezzo scontato. Contattato il servizio clienti non è stato in grado di risolvere il problema.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Your website is not updated, prices are wrong and can't even confirm payment. Complete waste of time for such a good brand.
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Hize el pedido, no me ha llegado todavía y no hay forma de saber cuándo me llega. Pague el envío express y no tengo ni idea de cuando llegara
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Buongiorno, purtroppo, l’esperienza di acquisto online è stata pessima. Il mio ordine (numero 22330), nonostante fosse perfettamente regolare ed andato a buon fine con il pagamento, è stato annullato. Il vostro customercare, dopo aver risposto alla mia prima e-mail parlando di un “errore di sistema”, si è scusato e mi ha rimborsato il denaro. Per legge e per vostra policy interna, l’azienda era tenuta a tener fede all’ordine. Così non è stato perché a detta vostra (spiegazione data via e-mail il 09.01.24) il prezzo che voi avete esposto online e che mi avete fatto pagare aveva “percentuali non corrette e prezzi sfalsati”. Quando ho risposto facendo presente le mie ragioni, il vostro servizio clienti ha creduto di risolvere la situazione non rispondendo più ai miei solleciti… che correttezza e professionalità! Non potendo più avere la possibilità di interloquire con voi, ho quindi deciso di valutare un esposto all’ AGCM, oltre a segnalare l’accaduto ad “Altroconsumo”. Fortunatamente ho tenuto gli screenshot di tutte le pagine del sito al momento dell’acquisto e le vostre successive e-mail atte ad accampare scuse maldestre. Incredibile come un’azienda come la vostra, di cui ero abituale cliente (in negozio fisico), tratti così i clienti (sapendo fra l’altro di essere nel torto). Distinti saluti.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2024
Not yet received 3 days delay. 789463248650 . It is funny to request a survey but not deliver the items. Unbelievable
star-rating
1
/5
19 gennaio 2024
La mia recensione è negativa.Devo fare un reso e mi stampano l'etichetta,ho scritto x averla e nessuno mi risponde..
star-rating
1
/5
14 gennaio 2024
Non mi sono trovata bene perché il pacco non mi è mai arrivato e l'unica cosa corretta è che è stato rimborsata la cifra ma la cosa scorretta è che non mi è arrivata nessuna Mail x dirmi il motivo del rimborso.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Davvero pessimo.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Pedí y a los 2 días me dicen que no me traen el pedido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Boxeur Des Rues®, letteralmente “pugile di strada”. “Boxeur Des Rues” è un marchio che prende ispirazione dalla “savate”, la tecnica di boxe francese che combina elementi della “western boxing” con le arti marziali importate agli inizi del XIX secolo dai marinai francesi, dal “far east” e dai porti asiatici. Queste tecniche si svilupparono in uno stile di combattimento utilizzato principalmente in risse di strada. In seguito la “savate” si spostò in “fight clubs” clandestini vicino ai cantieri del più importante e brutale porto della Francia: Marsiglia. Come conseguenza dell’enorme livello di scommesse, vennero definite le regole del combattimento, sia scritte che non scritte, da questo nacque il nome “Boxeur Des Rues”: veri sportivi, nati e cresciuti in strada. Quindi, l’essenza del marchio è la fusione tra “streetwear” e “sportswear”.

Boxeurdesrues (Utente Attivo)
Via Michelangelo Buonarroti 5
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 04683440962
Tel. 02 26 94 981