Boxeurdesrues
Recensioni: 1.732

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 302 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

1.284
207
47
53
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
He comprado un producto hace 1 semana, me tendria que llegar el martes pasado y aun sigo esperando. Intento reclamarlo y no me dan respuesta. Sigo sin tener informacion de mi pedido sin saber cuando me va a llegar.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ordinato una felpa dall’11 e ad oggi, 18/12, non l’ho ancora ricevuta. Affidati ad un servizio di spedizione pessimo.
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Ho ordinato felpa e pantalone...è arrivata solo la felpa. L'ordine risulta consgenato....in attesa di risposta dal customer care.
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Ho tentato di acquistare per 2 volte lo stesso articolo.. entrambe le volte lo dava disponibile sul sito ma poi è stato annullato l'ordine perché non disponibile
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Purtroppo la felpa è arrivata con una macchia sul retro, ho contattato subito il customercare che dopo 3gg non ha ancora risposto, allora mi sono registrata, perchè al momento dell'ordine ero entrata come ospite e così ho potuto stampare etichetta di reso, fortunatamente nel frattempo la misura che cercavo è arrivata nel negozio
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Compré una cazadora y antes de hacerlo le dije a la chica que si le quedaba pequeña que si se podría cambiar sin ningún problema, me dijo que si y cuál es mi sorpresa que cuando me llega y la tengo que cambiar me piden más dinero porque el precio de la chaqueta había subido.. Me parece de vergüenza que compre y cuando vaya a cambiarla por otra talla me pidan más dinero si yo compré por un precio y no puedo devolución de dinero sino cambio por otra.. No volveré a comprar ahí
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato una giacca sul vostro sito a Lissone, ho ordinato per sbaglio la taglia L invece della XL. Mi fanno il reso ma devo acquistare nuovamente una nuova giacca sul sito ma con il prezzo pieno, il doppio del prezzo acquistato inizialmente. Non ordinerò più nulla da Boxeur, NON E UN BUON SERVIZIO AL CLIENTE. SI TRATTAVA SOLO DI SOSTITUIRE L ARTICOLO!
star-rating
1
/5
8 novembre 2023
Sfortunatamente ho ordinato per la prima volta sul sito un piumino in promozione per mio figlio, dopo diversi giorni in attesa di evasione, a seguito di una mia email per capire come mai non era stato ancora spedito mi è stato comunicato che era esaurita la taglia e che avrebbero proceduto col rimborso e di riprovare più avanti ovviamente acquistandolo a prezzo pieno. Mi è dispiaciuto tanto e diciamo che come prima esperienza non è stata positiva. Sono rimasta senza giubotto e i più ho dovuto contattare l'assistenza clienti perché anziché il rimborso mi avevano fatto un ulteriore addebito di pari importo. Situazione risolta subito però. Peccato, speravo nella possibilità di scegliere di aspettare il riassortimento delle taglie dato che era una promozione e al momento dell'ordine era disponibile!
star-rating
1
/5
6 ottobre 2023
I‘m still wsiting for an answer to my request. It‘s not possible to launch the return of the items on the website!
star-rating
1
/5
2 ottobre 2023
Ho comprato una felpa, un pantalone tuta e il giacchetto abbinato. Ottimi di qualità ma taglie completamene sfalsate. Ho fatto il reso e ad oggi ancora nessun rimborso o traccia di esso.
star-rating
1
/5
2 ottobre 2023
You sent me wrong jacket and you are not replaying to my mail
star-rating
1
/5
25 agosto 2023
guten Tag ich möchte nur eine Feedbackgeber für eure Seite ich kaufe so viel für Kinder von boxen.de raus und auch für meinen Mann im viele Leute hier in der Schweiz und einmal habe jetzt probiert dass ich bei ihr direkt kann bestellen ich schreibe Zeit drei Tage lang mehr als 10 emailen dass jemand kann mich eine Bestätigung geben für ein diese Bestellung dass sie kein retour schicken weil ich bin zu klein für meine Kinder möchte besonderes bestellen ich bekomme keine Antwort von eurer Seite sogar bekomme ich Antwort dass sie ein Feedback geben aber Antwort dass ich brauche Hilfe von Mobile eure Seite geht nicht wenn ich die Artikel Kreuze dass ich retourniere bis am Schluss geht und am Schluss steht das Fehler gibt und ich mache so korrekt zu Dir steht es ist nicht Fehler von meiner Seite Sonderfälle vom irgendwann von eurer Seite und die habe E-Mail geschickt dass ihr könnt mich eine zurück Ticket schicke dass sie kann eure tust Sache schicken sie haben keine Telefonnummer sie nie eine Seite habe ich Telefonnummer von meine gefunden sie schreiben auch oft auf Englisch auf italienisch oder englisch und wie kann ich Heu verbinden dass sie kann einfach keine Ticket von moin wie kann ich von Schweiz nach Italien schicken ohne Ticket 1. kostet viel und unsere Posten ist einfach nicht so ohne eine Bestätigung und einem QR-Code zum retuschieren also nur zu wissen ich habe drei Tische und die habe nicht billig gekauft ich möchte nir nir und mir in eurer Seite bis bestellen
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Servizio clienti a mio avviso pessimo. L'ordine arrivato in ritardo ed avvisata solo qualche giorno prima che avreste rimborsato un articolo in quanto non più disponibile. Ho scritto chiedendo di farmi una proposta per la sostituzione e mi avete risposto, quando il pacco era già arrivato, che non era possibile fare questo tipo di procedura. Credo non acquisterò più dal sito
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
Ho ordinato 2 capi uguali e ne arriva uno solo. mi scrivono che non aveva passato i controlli qualità. Scrivo che per motivi personali mi servivano 2 capi uguali quindi puntualizzo che prima di spedirmi la merce avrebbero potuto mandare una mail dove spiegava il tutto, comunque chiedo il reso e mi rispondono che le spese di reso resteranno a mio carico. Ripuntualizzo il tutto e nemmeno mi rispondono.servizio clienti pesssssimo.ti rispondono con frasi precompilate come per sottolineare la poca importanza che ha per loro quello che scrivi tu!non ho ancora reso...quindi vedremo se ci saranno problemi anche con il rimborso!? Compro sempre on line ma un servizio clienti come il loro nemmeno wish ce l ha!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Boxeur Des Rues®, letteralmente “pugile di strada”. “Boxeur Des Rues” è un marchio che prende ispirazione dalla “savate”, la tecnica di boxe francese che combina elementi della “western boxing” con le arti marziali importate agli inizi del XIX secolo dai marinai francesi, dal “far east” e dai porti asiatici. Queste tecniche si svilupparono in uno stile di combattimento utilizzato principalmente in risse di strada. In seguito la “savate” si spostò in “fight clubs” clandestini vicino ai cantieri del più importante e brutale porto della Francia: Marsiglia. Come conseguenza dell’enorme livello di scommesse, vennero definite le regole del combattimento, sia scritte che non scritte, da questo nacque il nome “Boxeur Des Rues”: veri sportivi, nati e cresciuti in strada. Quindi, l’essenza del marchio è la fusione tra “streetwear” e “sportswear”.

Boxeurdesrues (Utente Attivo)
Via Michelangelo Buonarroti 5
20090 Segrate (MI)
Italia
Partita IVA 04683440962
Tel. 02 26 94 981