Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.177 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 197 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

3.107 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,1%

34 recensioni

2667
440
36
11
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
1
/5
7 dicembre 2022
Oltre ad essere scortesi, mi hanno inviato una CPU ryzen 5 difettosa. Ma ormai dopo 5 giorni è fuori garanzia. In futuro mi guarderò bene dai prodotti Bpm Power
star-rating
1
/5
12 ottobre 2022
Non sono rimasto soddisfatto perché hai molti ritardi nelle consegne
star-rating
2
/5
28 settembre 2022
Nella descrizione del portatile era riportato batteria a 3 celle e 65 e ma nel dispositivo vi sono ,2 celle e 45 e.
star-rating
2
/5
1 agosto 2022
Accuisto di 2 armadietti con chhiusura a persiana. 1 Armadietto giunto con persiana di chiusura danneggiata, ritirato dopo qualche giorno e rimborsato. Fin qui tutto bene con tempi di risposta un po troppo dilatati. Ricompro lo stesso prodotto e mi giunge nuovamente con persiana che non scorre. Siccome dovevo posizionarlo il garage urgentemente, lo tengo anche con persiana aperta. Prodotto scadente
star-rating
1
/5
29 luglio 2022
Assolutamente infiidabili, hanno sbagliato sia le fatture che le note di credito, nonostante l'intervento di un legale non sono riuscito a ricevere assistenza da parte loro.
star-rating
2
/5
29 luglio 2022
su molti articoli buoni i prezzi, ma zero elasticità sugli ordini e soprattutto l'amministrazione disastrosa
star-rating
1
/5
28 luglio 2022
Discutibile il trattamento di RMA per prodotti fallati all'origine. Ho rinunciato. Non acquisterò mai più nulla.
star-rating
1
/5
28 luglio 2022
Transazione veloce ma la spedizione e da rivedere, ho acquistato il 21 siamo al 28 e dovete spedire, ora non dico di fare le spedizioni in un giorno ma in 2/3 giorni l'ordine va evaso
star-rating
1
/5
28 luglio 2022
Dopo una spesa superiore ai 1000€ ho avuto un problema con un prodotto difettoso. Dopo più di 10 giorni il problema non è stato risolto
star-rating
1
/5
30 giugno 2022
Acquisto varie componenti per un PC nuovo e la piastra madre arriva con dei pin leggermente piegati (possiedo le foto del socket rovinato post unboxing). Monto comunque il tutto nella speranza fosse irrilevante (ed evitare rogne di reso a me e loro) e procedo ai vari test durante i weekend (tempo libero). A distanza di poco meno di un mese apro ticket chiedendo aiuto per problemi (non riproducibili) di freeze/stuttering/audio robotico, mi rispondono immediatamente chiedendo foto del socket e mi colpevolizzano di averli piegati/rotti personalmente, in quanto il produttore ne garantisce l'integrità e quindi può essere solo un'errore dell'utente finale. In sintesi Mi han venduto un prodotto difettoso e dato del bugiardo quando gliel'ho fatto presente. Ci si lamenta che i colossi internazionali han distrutto i piccoli store Italiani.. Dal canto mio non posso far altro che dire a TUTTI i miei peers di evitare BPM power ad ogni costo, che se avessi acquistato da Amazon a quest'ora mi avrebbe gia sostituito la scheda senza fare domande, e che invece adesso mi ritrovo con 200€ di fermacarte e senza un computer. Esperienza semplicemente terribile, non mi era mai successo nulla di simile e farò il possibile per evitare che accada a chiunque conosca. Vergogna
star-rating
1
/5
18 maggio 2022
Scheda arrivata danneggiata, non vogliono rimborsarmi perché attribuiscono la causa del danno a me.
star-rating
1
/5
16 maggio 2022
ho comprato sul vostro sito ma la fattura quindi la garanzia sono arrivate da un altro fornitore e non mi pare corretto anche perchè contabilmente il bonifico l'ho fatto a voi. ho chiesto nota di credito e emissione della fattura da parte vostra ma non me la fate
star-rating
2
/5
25 marzo 2022
Il mio pacco è stato consegnato ad un brt point in cui non erano nemmeno certi che il pacco fosse per me, in quanto mancava il mio nome su... Dato l'importo speso, mi attendevo almeno un po' di sicurezza
star-rating
1
/5
8 marzo 2022
Articolo seppur con “disponibilità immediata”arrivato dopo 8 giorni. Indecente
star-rating
1
/5
8 marzo 2022
Pessimo. Acquistata scheda video, è poi risultata non conforme a descrizione perché molto meno performante di quanto dichiarato. Chiesto rma, mi hanno risposto che avrei dovuto rimandarla indietro a mie spese e che se non fosse risultata difettosa avrei dovuto pagare addirittura spese accessorie per il disturbo. Vergognoso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989