Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.177 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 196 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

3.107 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,1%

34 recensioni

2667
440
36
11
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
3
/5
13 ottobre 2022
per la consegna del prodotto tutto ok ma purtroppo a oggi non ho ancora la fattura elettronica del prodotto acquistato ma solo delle spese di spedizione.
star-rating
3
/5
23 settembre 2022
Buon assortimento e buoni prezzi. Tempi di consegna quasi mai rispettati e sito che "sparisce" continuamente anche utilizzando altri browser o altri PC, rendendone molto difficoltoso l'utilizzo.
star-rating
3
/5
14 settembre 2022
I tempi di consegna non vengono rispettati per il resto ok
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Ho ordinato 2 KIT da 3 FAN Lian Li Infinity ciasciuto Sabato 20 Agosto. La spedizione del pacco è avvenuta il 25 Agosto mediante il corriere TNT. La prima consegna doveva avvenire entro il giorno successivo, ma a causa del corriere la consegna avviene solo il Lunedì successivo (29 Agosto). Se devo esprimere il mio giudizio, lato BPM power nulla da dire per la gestione dell'ordine e del prodotto, ma il corriere scelto è alquanto scandaloso. Il pacco è arrivato "distrutto" e il corriere ha lasciato lo stesso sulla cassetta delle posta senza permettermi di firmare o meno con riserva (ho tanto di foto a documentazione delle condizioni del pacco). Per fortuna che le FAN erano ulteriormente imballate dentro le rispettive scatole Lian Li che risultano si rovinate, ma almeno il contenuto è intatto. Ho mandato una mail di avviso a BPM Power, ma mi è stato suggerito di contattare il supporto RMA qual'ora risultino guaste o non funzionanti. In poche parole non hanno preso in considerazione la gestione del pacco una volta lasciato il loro magazzino.
star-rating
3
/5
11 agosto 2022
Il prodotto è arrivato ed è funzionante. Tuttavia non ritengo quello di BPM Power un servizio utilizzabile a causa delle lungaggini nella gestione dell'ordine e della spedizione. Ordinando un semplice mouse disponibile a magazzino, l'ho ricevuto dopo una settimana; nel 2022 credo sia meglio spendere un paio di euro in più e ricevere lo stesso identico prodotto in 24h.
star-rating
3
/5
3 agosto 2022
Tutto ok per: tempi di consegna, prodotti consegnati e prezzo. Le tre stelle sono per il fatto che non e indicato da nessuna parte sul prodotto gli estremi del venditore maturalmente completo di parita iva. Se si vuole competere contro un sito più blasonato io consiglio di essere più chiari.
star-rating
3
/5
28 luglio 2022
Compro su BPM da molti anni e darei un 5, se non fosse che nell'ultimo acquisto mi è arrivata una scheda madre aperta, senza sigillo, benché funzionante, e la cosa non mi é piaciuta affatto e mi ha fatto perdere fiducia.
star-rating
3
/5
16 maggio 2022
Il prodotto è perfetto in quanto nuovo... sono i tempi di gestione che sono lenti rispetto ad altre realtà!
star-rating
3
/5
10 marzo 2022
Ottimo PC e ottimo prezzo. Peccato che Bpm Power non mi ha rilasciato la fattura che mi avrebbe consentito di avere la garnzia!
star-rating
3
/5
9 febbraio 2022
Prezzi ottimi, servizio cliente buono, unica pecca la spedizione è un pó "lenta".
star-rating
3
/5
1 febbraio 2022
Pacchetto arrivato danneggiato
star-rating
3
/5
1 febbraio 2022
Ottimo sito, con tante migliorie da fare. Ho fatto acquisti per importo superiore a €12.000,00 e devo dire che tutto sommato sono abbastanza soddisfatto. Il sito sarebbe da aggiornare aggiungendo più filtri sulle ricerche in quanto si può perdere tempo andare in cerca di alcuni prodotti. Il pagamento paypal per importi non superiori ai €300,00 compreso spese di spedizione mi sembra esagerato. Per i clienti che spendono somme importanti in breve periodo si potrebbe anche regalare qualche bonus come fanno altri o avere delle scontistiche diverse. Comunque.... va bene lo stesso. Tante volte hanno prezzi abbastanza competitivi rispetto agli altri. Tempi di preparazione a volte lunghi e anche troppo rispetto ai tempi di spedizione che sono celeri. Il reso non è sempre fattibile. Orribile questa cosa. Se per caso compri qualcosa che non va bene o nel caso arrivassi danneggiata non accettano il prodotto indietro. Ci sono i suoi pro e i suoi contro come su tutti gli altri. Affidabile? Direi proprio di si. Consiglio agli altri? Direi di si. Spero sono stato d'aiuto a molte persone e non e che tutti i contro diventino pro.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2021
Siamo clienti da parecchi anni. Il problema principale è sempre lo stesso, da ormai molti mesi, ovvero la mancata precisione della disponibilità della merce, ovvero: Effettuando l'ordine magari con urgenza di ricevere quanto pagato, ci si trova notificati SOLO dopo 4/5 giorni che il prodotto per un errore non è più disponibile e quindi sarà avviata la ovvia situazione di rimborso ecc.. ecc... Questo come azienda, ci porta al rallentamento per cercare il prodotto ordinato e pagato quindi dando per scontato di riceverlo a breve, su altri siti, con tutto il successivo tempo necessario per poi pagare ed attendere l'evasione, creando una duplicazione del tempo di ricezione di quanto serve fra il primo fornitore (voi) ed il secondo. Questo è quanto emerge sopratutto nell'ultimo semestre.
star-rating
3
/5
23 luglio 2021
ben organizzati
star-rating
3
/5
19 luglio 2021
Ampia disponibilità di prodotti. E in alcuni casi anche ottimi prezzi. Corretta la fatturazione, anche se arriva separata per materiale (dalla ditta che spedisce) e intermediazione (come voce spese di trasporto). Però i criteri di selezione, i filtri, ed i criteri di ricerca sono molto limitati. Soprattutto nel settore IT ed elettronica, servirebbero più criteri di catalogazione e filtraggio, altrimenti si ottengono troppi risultati (e di difficile comparazione). I tempi di consegna, a volte sono "normali", ma a volte sono molto molto lunghi (se indicano 5-15 giorni, aspettarsi 15 giorni lavorativi "full" per la spedizione, oltre ai tempi del corriere).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989