Bpm Power

star-rating
4,8
/5
(su 3.177 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 195 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

3.107 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,1%

34 recensioni

2667
440
36
11
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto ok, é il secondo ordine nel giro di poche settimane. Prezzi nella norma, comunicazione ok, spedizione veloce. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Molto veloci nella spedizione prodotti conforme alle richieste.. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
esperienza ottima
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Prodotto arrivato in ottime condizioni e ottimi tempi di spedizione
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Arrivato coi giusti tempi e in perfetto stato. Oggetto conforme alla richiesta. Consiglio
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Servizio completo e veloce.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottimo servizio, molto corretti e affidabili con tempi dell’ordine e di spedizione rispettati.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Tutto ok super veloci !
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ho Fatto due ordini abbastanza importanti a livello di costi , e devo dire che il servizio assistenza mi ha tenuto ben aggiornato sulla disponibilita' dei prodotti ,di quelli che non avevano a disposizione e della tracciabilita' una volta spedito. Non ho dato 5 stelle perche' sull'ultimo acquisto pagato con bonifico,il corriere voleva il pagamento anche in contrassegno. Una volta' pero' chiamato il servizio assistenza tutto si è risolto in breve.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Secondo acquisto nel sito, tutto ok, spedizione rapida e nessun tipo di problema.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
ho ricevuto la merce che ho pagato, che altro dire?
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Comprata una RX6800 il 26/12 (festivo), ordine elaborato e spedito il 28/12, scheda arrivata a casa il 29/12. Servizio ottimo!👍🏼
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
Cellulare perfetto, nessun problema. Spedizione abbastanza veloce. Non conoscevo la piattaforma ma vista l'esperienza positiva farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Precisi e puntuali. Cosa si può chiedere di più?
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Come venditore 5 stelle. Purtroppo ho scelto un prodotto che non mi ha soddisfatto. ho acquistato una cornice digitale ma ha molti difetti. Ma la colpa e' mia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bpm Power (Utente Attivo)
Via Paolo Veronese 134/17
10138 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11772600018
Tel. +39 011 19 838 989