BRICOFLOR

star-rating
4,6
/5
(su 540 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,4%

499 recensioni

2,8%

15 recensioni

4,8%

26 recensioni

405
94
15
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
3
/5
16 ottobre 2022
Ottimo il materiale, ma lunghissimi tempi di spedizione.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per il feedback. Purtroppo, come comunicatole dal nostro servizio cliente con il quale è stato in comunicazione per l'intero periodo, ci sono stati problemi con il nostro partner per le spedizioni in Sardegna normalmente molto affidabile e per questo i tempi di consegna nel cuo caso si sono allungati di un paio di giorni rispetto a quelli indicati sul sito. Abbiamo già segnalato il problema con loro e ci hanno assicurato che non si ripeterà. Speriamo di poterla avere nuovamente come cliente nonostante il disguido, Staff BRICOFLOR
star-rating
3
/5
18 agosto 2021
Tutto bene, e la carta da parati presa merita cinque stelle, ne lascio solo tre perché mancano le istruzioni in italiano, non che mi servano ma mi fa incazzare il fatto che non ci siano. Vendete in Italia e avete l'obbligo di mettere le istruzioni in Italiano.
star-rating
3
/5
22 luglio 2019
Non vi è corrispondenza tra i giorni di recapito previsti al momento dell'acquisto e quelli indicati nella mail di conferma.
star-rating
3
/5
24 maggio 2019
Ho ordinato una moquette per eventi dimensione riportata in descrizione prodotto 33x2 mt. Il giorno dopo l'acquisto mi viene notificato che l'articolo non è disponibile nella dimensioni richieste ma solo nella dimensione 50x2 e avrei dovuto pagare il supplemento o annullare l'ordine. Ho richiesto il rimborso, Le ragazze dell'assistenza clienti sono state disponibili e veloci.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2019
In linea generale mi sono trovata bene, ma dopo l'acquisto (a febbraio 2019) ho appreso che l'azienda non era organizzata per emettere la fattura elettronica. Questa mancanza mi induce ad inserire un voto medio.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2019
per ora ho provato solo il servizio di campionatura gratuita: mi è arrivato un "trancio" da 15 cm circa di lama di pavimento in PVC adesivo... capisco che il costo della campionatura possa essere un onere difficile da gestire ma avrei preferito, anche dietro pagamento di un piccolo corrispettivo, ricevere almeno una lama completa, per valutarla bene; anche in virtù del fatto che la spedizione, pur con corriere DHL, costa 10€. meno male che, in caso di ordine, quanto pagato viene stornato... ma rimane il fatto che come campione serve un pezzo più grande, a mio avviso.
star-rating
3
/5
6 agosto 2018
Il materiale è arrivato nei tempi previsti, ed è conforme a quanto descritto, tuttavia ho da fare qualche appunto. Non viene inviata nessuna mail al momento della spedizione dell'ordine, il che non permette nemmeno di tracciare la spedizione. Il corriere ha provato la consegna ma non essendo in casa, essendo l'appartamento in ristrutturazione, la consegna è slittata. Avevo chiesto di farmi contattare dal corriere al momento dell'ordine, in maniera tale da concordare la consegna ma non mi ha contattato nessuno, il che rende il tutto veramente ancora più complicato. Come se non bastasse il servizio clienti telefonico non esiste, un messaggio registrato comunica che al momento hanno dei problemi tecnici (cosa che dura da un po a dire il vero) . Osservare queste dinamiche in un sito di e-commerce di materiale che ha anche un certo costo non è proprio il massimo. L'efficienza c'è ma è da migliorare il rapporto con il cliente, altrimenti il tutto sembra lasciato al caso.
star-rating
3
/5
22 giugno 2018
tutto molto professionale eccetto il call service che non risponde mai
star-rating
3
/5
13 giugno 2018
Molto buono il prodotto ed il prezzo. Lasciano a desiderare il servizio cliente e la consegna. Il servizio clienti comunica solo via mail ed è un pò confusionario, bisogna fare molta attenzione che non si confondano. La consegna è stata veloce, ma pur avendo richiesto di essere informato prima sono stato contattato solamente una mezzora prima della consegna dal trasportatore, che tra l'altro era molto disponibile e si è prodigato per aiutarmi a scaricare. l'imballo era integro e perfettamente consegnato.
star-rating
3
/5
5 giugno 2018
La merce non è ancora partita all'atto invio di questo feedbek,ma mi han chiesto la recensione prima;per cui quel che posso dire per ora,è che mi sono iscritto alle newsletter per usufruire dello sconto di 5 euro,come dicono sul loro sito,ma andando poi caricare l'ordine; esso non viene erogato;ho chiesto pure alla direzione ma...nessuno sconto di 5 euro,come invece scritto sul sito...per cui mi disiscrivero'alle newsletter dato che a questo punto non serve.
star-rating
3
/5
29 agosto 2016
buon servizio
star-rating
3
/5
20 marzo 2016
Ottimo , qualita'prezzo , molto schic .
star-rating
3
/5
20 marzo 2016
Purtroppo la metà delle quadrotte acquistate erano ricoperte da ...un dito di polvere! Non si capisce se accumulata nel vostro deposito ( quindi non sono state controllare in partenza ) o in fase successiva. Il pacco di cartone però risultava ben chiuso con il nastro adesivo... Nonostante le abbia aspirate è rimasta una patina grigiastra che ho dovuto togliere con un panno umido di acqua ed ammoniaca !
Risposta del venditore
Come detto telefonicamente, richiedo gentilmente la modifica della sua recensione. Per quanto riguarda l'incollaggio del pavimento, c`è da ricordare che le colle applicate su tutti i pavimenti autoadesivi esistenti in commercio non sono purtroppo specifiche per tutte le superfici: l'installazione è quindi risultata poco veloce e pratica per via del pavimento presente in soffitta. Per quanto riguarda invece la polvere, come detto la merce prima di uscire dal nostro magazzino subisce due diversi controlli di qualità: quello del produttore e quello nostro interno. Trattandosi di merce inviata dai colleghi di BRICOFLOR Germania, è molto probabile ipotizzare che tale circostanza derivi dalle procedure di controllo doganale. Le ricordo che BRICOFLOR è sempre attenta ai propri clienti, anche dopo l'acquisto: avremmo volentieri dato massima assistenza qualora ci fosse fatta notare prontamente la circostanza. La ringrazio per la sua compresione e per la futura rettifica della recensione. Se possibile ci invii la foto a info@bricoflor.it. Rimango a sua completa disposizione. Dario BRICOFLOR SRL
star-rating
3
/5
6 ottobre 2015
Ho fatto richiesta di campionatura con spedizione ordinaria e mi è arrivata solo dopo 9 giorni dall'ordine. Per correttezza ci tengo a specificare che il servizio clienti mi aveva consigliato di fare spedizione celere e nonostante ciò è stato gentilissimo e mi ha inviato una seconda campionatura ma con spedizione espressa totalmente gratis. Consiglio a Bricoflor di eliminare la possibilità di ricevere campionatura con posta ordinaria perchè le poste evidentemente non sono affidabili. Per il resto è andato tutto bene, ho fatto un ordine di 153 mq e la merce mi è arrivata entro le tempistiche di consegna stabilite. Anche qui il servizio clienti è stato gentilissimo perchè mi ha aiutato a coordinare l'appuntamento di consegna con il corriere. Le tre stelle vanno alla spedizione ordinaria della campionatura, per il resto sicuramente 5 stelle.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2015
Ho richiesto la campionatura ma mi è arrivato con notevole ritardo. Il servizio clienti mi ha inviato nuovamente la campionatura con corriere espresso quindi prendo atto della buona volontà di BRICOFLOR. Consiglio al venditore di ELIMINARE la possibilità di far scegliere ai clienti la spedizione ordinaria per la campionatura e di offrire SOLAMENTE la speditione VELOCE E ESPRESSA a 13,50 Euro. Ho poi effettuato un acquisto e non ho avuto ritardi per la consegna, a questo punto credo che il problema sia solo per la campionatura se inviata con posta ordinaria. Servizio clienti disponibilissimo e preciso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971