BRICOFLOR

star-rating
4,6
/5
(su 540 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,4%

499 recensioni

2,8%

15 recensioni

4,8%

26 recensioni

405
94
15
8
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,7 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Le quadrotte di moquette sono state senza dubbio un ottimo acquisto. Metto quattro stelle perchè non ho ricevuto comunicazioni circa la spedizione per avere una stima di quando sarebbe arrivato il pacco. L'unica mail è stata quella dell'avvenuta registrazione e la conferma d'ordine. Nell'area personale quest'ultimo risultava "in sospeso" fino al giorno della consegna. Sono anche un po' deluso dal packaging scarso per la qualità e la delicatezza del prodotto al suo interno. A mio avviso andava protetto maggiormente poiché all'arrivo una delle quattro strisce di scotch si era già staccata e il cartone stava cedendo. Soddisfatto comunque del prodotto.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Prodotto ok, ottima resa e prezzo super conveniente. Unico difetto il colore dal vivo era leggermente diverso da quello in foto, ma fortunatamente il risultato finale è comunque ottimo. Consigliato
star-rating
4
/5
28 novembre 2022
Prodotto buono, ma ha troppa colla che rende difficile la posa e che esce tra un listone e l altro. Ottimo servizio di consegna e attenzione al cliente
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competitivo e senza spese di spedizione, adesso attendo il prodotto
star-rating
4
/5
24 giugno 2021
ottimo sia la consulenza che la puntualità di consegna.
star-rating
4
/5
1 aprile 2021
Il servizio online con un operatore sempre disponibile è stato molto utile. Permettendomi di acquistare correttamente
star-rating
4
/5
17 marzo 2021
Prodotto ancora non arrivato ma assitenza telefonica eccellente
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Ancora non ho ricevuto ordine quindi non è giudizio completo. Ho preso della carta da parati e hanno una selezione molto vasta. C’è solo un suggerimento che darei. Inserite la possibilità per salvare i preferiti! Così è più facile ritrovare quello che si è scelto!
star-rating
4
/5
9 febbraio 2021
Ancora non ho ricevuto la marce ma il sito è semplice ed intuitivo. La merce è arrivata nei tempi corretti.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2021
Tutto secondo quanto previsto
star-rating
4
/5
22 gennaio 2021
Ho ordinato il mio parato, che gia avevo ,ma che purtroppo il mio cane aveva mangiato un pezzo quindi sono stata costretta a prendere 1 rotolo premesso che lo cercato ovunque nella mia città ...aspetto che arrivi ma devo dire che sono stati efficienti moltissimo in chat mi hanno dato anche un codice sconto quindi ho risparmiato la spedizione...avrei dato anche 5 stelle ma nn mi è ancora arrivato quindi aspetto...
star-rating
4
/5
1 agosto 2020
Ottimo
star-rating
4
/5
3 giugno 2020
spedizione veloce, acquisto semplice ed ottimo prodotto. Ridurrei e/o cancellerei i costi di spedizione, altri siti non li hanno.
star-rating
4
/5
29 maggio 2020
tutto molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971