Brooksfield
Recensioni: 2.836

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

2.474
334
20
2
6
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,9 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 marzo 2023
Problemas en la entrega. Se puso mal la dirección de entrega. Tampoco llamaron para confirmar. Tengo que hacer una devolución. A ver cómo funciona!
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
23 gennaio 2022
Ottimo l'ultimo acquisto, nelle varie fasi quali acquisto consegna ecc.. qualche difficoltà ed incomprensione nella consegna di quello precedente.. Ma tutto sommato tutto bene
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
26 giugno 2021
Problemi di scelte:ci sono poche taglie per i cicciottelli.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
4 giugno 2021
In realtà avrei voluto un altro modello di pantaloni, probabilmente di una collezione precedente ma non c'era alcun modo di identificarlo dal sito. Io ho un paio di chinos probabilmente della collezione primavera estate 2020. Mi sono basato su quelli che hanno un taglio simile ma non identico. In particolare la gamba è meno stretta all'altezza del polpaccio. Purtroppo dal sito non c'è modo di cogliere questa differenza. Comunque li ho tenuti ugualmente.
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
dopo una settimana non sono ancora al corrente di quanti giorni servano per ricevere il pacco, per il resto non ho lamentele ed il sito è ben strutturato.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
22 marzo 2021
Sul sito è indicata la data di consegna a 24 ore invece sono state 48 ore, a 8 euro di costo non mi sembra un servizio perfetto
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, sul nostro sito è indicata la "spedizione" in 24h e non la "consegna". Noi garantiamo (nei giorni lavorativi) la gestione e l'evasione degli acquisti entro le 24h dal momento della ricezione dell'ordine, questo è indicato nelle nostre condizioni generali di vendita. Riguardo alla spesa di spedizione di 8€, è solo una parte del costo sostenuto per la spedizione; in caso di reso normalmente noi paghiamo 3 spedizioni senza ulteriori addebiti. Grazie comunque per la fiducia accordata.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2020
Mi sono trovato bene, e vi ringrazio. Il mio voto sarebbe stato eccellente se avessi potuto capire fin da subito (al momento dell'acquisto online) che al mio ordine (Nota di vendita #N1000622/2020 per l'ordine #700003915), per un totale di 310,25 €, sarebbero state poi applicate tasse per 68,25 €. Evidentemente, qualcosa mi è sfuggito. Grazie e cordiali saluti.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
24 febbraio 2020
lamento mancata corrispondenza delle taglie prescelte alle dimensioni da voi indicate nelle tabelle taglie da cui scgliere.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
2 febbraio 2020
Tutto è andato come previsto tranne una cosa: la sacca della tasca inferiore sx era cucita a metà. Qualcosa non ha funzionato nel controllo di qualità e ho dovuto provvedere io. Considerato il costo dell’articolo non è ammissibile.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
19 gennaio 2020
Prodotto. Non mi ha soddisfatto il pacchetto del regalo, veramente.modesto rispetto al prezzo (una scatola di cartone)
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
19 dicembre 2019
Consiglio di migliorare il carrello: quando si acquista per tutto il processo non si vede più l'articolo, nè vengono date informazioni sui dettagli. A me era rimasto il dubbio di aver selezionato il colore giusto fino alla consegna. Se invece queste info secondo voi ci sono, allora forse non sufficietemente evidenti. Buona giornata Praticamente è come se avessi acquistato alla cieca.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
star-rating
3
/5
9 marzo 2019
Buoni prodotti, buon servizio, migliorabile la visione dei particolari degli articoli on lkne
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
Risposta del venditore
Gentile Laura, grazie per il suo consiglio, il nostro CustomerCare le invierà una email per capire cosa intende quando scrive "la visione dei particolari degli articoli online" in modo da poter intervenire migliorando le informazioni. Nel caso dovesse fare altri ordini e ha necessità di ulteriori informazioni, non esiti a scriverci: customercare@brooksfield.com. Le auguriamo una buona giornata!
star-rating
3
/5
26 febbraio 2019
I prodotti sono molto belli ma il sito internet è decisamente povero.
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
Risposta del venditore
Gentile Roberto, non possiamo darle torto! Dopo i saldi invernali iniziamo a caricare i prodotti della nuova collezione estiva e, essendo anche produttori, non abbiamo mai tutta la merce disponibile subito. La nostra scelta è stata quella di caricare sul sito solo la disponibilità reale in modo da poter spedire subito i capi e non far attendere l'utente. Ogni giorno comunque arrivano nuovi capi dalla produzione e speriamo di avere online la collezione completa entro pochi giorni. Ad ogni modo, se ha notato altri aspetti negativi durante il suo acquisto, non esiti a contattarci: customercare@brooksfield.com. Buona giornata!
star-rating
3
/5
25 gennaio 2019
LA NAVIGAZIONE DOVREBBE ESSERE MIGLIORATA. PER ESEMPIO. SETTORE CAMICIE, INSERISCO PARAMETRI DI RICERA (TAGLIA COLORE, ECC.), SCROLL-DOWN LA PAGINA, NE SCELGO 1, ENTRO E VEDO I DETTAGLI DI QUEL CAPO, QUANDO RITORNO INDIETRO LA RICERCA ROIPARTE DA ZERO! VENGONO ANNULLATI TUTTI I PARAMETRI, E SE MI TROVAVO PER ES. A PAG.4 RITORNA TUTTO A PAGINA 1....
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?
Risposta del venditore
Gentile Roberto, la ringraziamo per i suoi suggerimenti. In effetti ha ragione e la navigazione potrebbe essere ulteriormente ottimizzata nel ritorno al catalogo dopo aver impostato i filtri. Sapevamo esistere il problema da lei segnalto dopo il cambio pagina ma capiamo la frustrazione provata nel perdere ogni volta anche i diversi filtri impostati. Le assicuriamo che proveremo a risolvere questo problema tecnico il prima possibile. Buona giornata!
star-rating
3
/5
1 agosto 2018
Tutto ottimo tranne il sito che nelle operazioni lo vedo troppo lento
Come valuti la tua esperienza di acquisto in generale?
star-rating
Come valuti il sistema di pagamento scelto?
star-rating
Come valuti le modalità di consegna?
star-rating
Come valuti il servizio clienti nel caso lo avessi contattato?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Brooksfield nasce nel 1971 come marchio di pantaloni da uomo, ma ben presto si trasforma in un total look con una forte personalità. Il successo del marchio rappresenta la riuscita combinazione tra lo stile di impronta anglosassone e la cultura sartoriale italiana, nell'intento di conciliare tradizione e innovazione, evita ciò che è appariscente a favore di uno stile elegante, sobrio, personale e sempre distinguibile. Il simbolo del marchio è il “Germano Reale” che evoca l’immagine della ricerca personale di un percorso, di uno stile da seguire con il solo prezioso aiuto di un istinto sicuro. Le collezioni Brooksfield hanno uno stile spontaneo e senza tempo, per vestire un uomo che è attento alle evoluzioni della moda, ma non vittima della stessa, che è protagonista delle proprie scelte e crede in determinati valori e per questo ama indossare capi caratterizzati da comfort, qualità, libertà, raffinatezza e cura nei dettagli. Brooksfield è parte integrante della personalità, l’eleganza non è un fatto di firme e di esteriorità, non si può imporre e non si può inventare, diventa un autentico stile di vita per chi sa riconoscere e apprezzare la qualità e i minimi dettagli, tutti della massima importanza. Il marchio Brooksfield è di proprietà del Gruppo Fratelli Fila, che dal 1906 rappresenta un’ eccellenza del Made in Italy. Il Gruppo, erede della tradizione laniera biellese, attualmente è specializzato nella produzione e nella distribuzione di abbigliamento casual sportivo di alta qualità. Fratelli Fila, attraverso una pluralità di marchi, è presente sia sul mercato domestico che sui principali mercati esteri, distinguendosi non solo per la sua grande tradizione dettata da oltre 100 anni di storia, ma per la costante ricerca della qualità e per la capacità di rispondere alle mutevoli esigenze del mercato.

Brooksfield (Utente Attivo)
Strada Antica per Benna 1
13871 Verrone (Biella)
Italia
Partita IVA 01459540025
Tel. +39 0152556411

Fax +39 0155821848