Bsmacchine
Recensioni: 4.291

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.673
562
44
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (35.425)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
03/04/2023
Come da descrizione, tutto ok, prodotto di qualità
star-rating
5
/5
27/10/2021
Ottimo venditore 👍👍👍👍
star-rating
4
/5
27/04/2021
Conoscevano già l'articolo ne abbiamo acquistate 3 finora
star-rating
5
/5
23/03/2021
Ottimo prodotto.Qualità superiore alle mie aspettative.In foto non rende,ma dal vivo è tutta un'altra storia.
star-rating
5
/5
13/06/2018
Ne ho giá uno ed é perfetto per il mio lavoro. Si può muovere e posizionare facilmente ed é bello robusto.
star-rating
5
/5
23/05/2018
imballo,spedizione e tempistiche tutto ok, strumento qualità prezzo ottimo.
star-rating
4
/5
27/03/2018
Prodotto ricevuto perfettamente rispondente a quanto indicato nel sito. Nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
17/05/2017
PONTE SOLLEVATORE SOGI SL-66 PRATICO BEN FATTO SOLIDO E ROBUSTO.
star-rating
4
/5
19/04/2017
Buon prodotto ma ho qualche perplessità a caricarlo con i 450 kg dichiarati
star-rating
4
/5
27/03/2017
Ottimo compromesso qualità prezzo.
star-rating
5
/5
01/10/2016
Oggetto secondo le aspettative, i materiali usati sono di ottima qualità.
star-rating
5
/5
18/09/2016
Ponte professionale ad un prezzo molto conveniente. Il prodotto è molto robusto e di qualità. Ha dimensioni tali da poter caricare una moto di grossa cilindrata con i suoi cavalletti anteriore e posteriore. Di facile movimentazione grazie alle 4 ruote.
star-rating
5
/5
28/08/2016
Buon sistema, peccato per adesivi sono rovinati e si staccano facilmente, attendo vs info per poterli sostituire. Ringrazio per la vs gentile collaborazione.
star-rating
5
/5
08/08/2016
prodotto molto valido che corrisponde alle mie esigenze semi professionali,struttura solida e bene assemblata e sopratutto prezzo molto competitivo quindi merita un 5 stelle

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BS Macchine s.r.l., nata dall'affermata esperienza dei suoi fondatori nel campo della costruzione di macchine utensili, nel corso degli anni al fine di soddisfare le esigenze della propria clientela ha ampliato la gamma dei suoi prodotti garantendo tutto il necessario per qualsiasi tipo di lavorazione. Oggi la nostra azienda, grazie alla competenza acquisita nel settore, è in grado di rispondere alle molteplici esigenze del Cliente, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto del prodotto che meglio risponde alle sue necessità lavorative. La consulenza pre e post vendita, non fanno della B.S. Macchine una semplice commerciale, ma un’azienda che ha a cuore il lavoro dei propri Clienti, sia esso volto a svolgere lavorazioni amatoriali che industriali. Il nostro ufficio amministrativo è inoltre in grado di rispondere ad ogni necessità, proponendo finanziamenti e rateizzazioni dell’investimento studiate "ad hoc" sia per il privato che per l’azienda.

Bsmacchine (Utente Attivo)
Via Enzo Ferrari n. 5
33083 Villotta di Chions (PN)
Italia
Partita IVA 03401390277
Tel. 0434630602

Fax 0434639378