Buona

star-rating
4,8
/5
(su 222 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

212 recensioni

2,7%

6 recensioni

1,8%

4 recensioni

340
45
9
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2023
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimi prodotti io uso il vostro latte ar x il mio bimbo da oltre 2 anni
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimi molto validi e soprattutto con un buon sapore
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ho acquistato sotto consiglio di altre mamme, e devo dire che mi sto trovando bene con il latte liquido bbmilk 0-12. La mia bimba lo adora, e devo dire che per curiosità l ho assaggiato anche io ed è ottimo!! Lo acquisterò sicuramente di nuovo. Voglio spendere anche due parole sulla consegna... Rapida e ben fatta. Era tutto perfettamente confezionato e sigillato. Arrivati in ottime condizioni
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ho acquistato sotto consiglio di altre mamme, e devo dire che mi sto trovando bene con il latte liquido bbmilk 0-12. La mia bimba lo adora, e devo dire che per curiosità l ho assaggiato anche io ed è ottimo!! Lo acquisterò sicuramente di nuovo. Voglio spendere anche due parole sulla consegna... Rapida e ben fatta. Era tutto perfettamente confezionato e sigillato. Arrivati in ottime condizioni
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
spedizione velocissima, prezzo vantaggioso
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
latte superiore! consigliatissimo per tutti i bambini!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Non ho fatto a tempo ad ordinare che il giorno dopo erano già arrivati i flaconcini! Ottimo! Inoltre sono buonissimi 💪🏼
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Devo ancora testare l’efficacia ma ho sempre dato al mio bimbo le gocce fin da piccino.. ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Nonostante ci siano stati grossi disguidi nella spedizione del mio primo ordine, l’assistenza clienti è stata impeccabile, ho avuto tutta la merce e anche un omaggio per il disguido. Ho già ordinato di nuovo e lo rifarò! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Mia figlia soffre di rigurgito e stipsi e con i prodotti AR e DG di BBMilk ha risolto il problema!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Come sempre SUPER per la velocità di spedizione. Arrivo in 3 giorni nonostante il periodo di festività natalizie!!!!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottimo latte, con questo la mia bimba non ha più avuto problemi gastrointestinali
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Latte di qualità, al sapore il più simile al latte materno, un posto costoso e forse complesso inizialmente da digerire, ma siccome è biologico, non deriva da latte disidratato ma rimane sempre liquido, e l’azienda non è una multinazionale mi sembra il miglior alimento da dare a mio figlio oltre il mio latte.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Latte biologico che non deriva da latte disidratato, rimane sempre liquido, molto nutriente, forse un po’ complesso all’inizio da digerire ma mi sembra molto sano.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Soddisfatta degli acquisti pervenuti rapidamente con la spedizione!
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Gradevole e di facile somministrazione ai bambini
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Prodotti efficaci
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Ottimo prodotto .
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Positiva
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Ottimo prodotto, se fosse possibile opterei per un abbonamento con spedizione periodico magari a prezzo ridotto.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Disponibilità prodotti a buoni prezzi. Consegne veloci
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Qualità del prodotto ottima
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ottima qualità, digeribile dalla mia bimba
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ciao! Non ho ancora utilizzato i prodotti che ho acquistato, ma posso dire che sono arrivati ​​in tempo e correttamente. Grazie! Karen
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Ciao! Non ho ancora utilizzato i prodotti che ho acquistato, ma posso dire che sono arrivati ​​in tempo e correttamente. Grazie! Karen
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Meglio che ì farmacia.. veloci e prodotti finalmente con tutte le spiegazioni del caso! Bravi, bell’azienda!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Prodotti ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05014810484
Tel. 055 4201405